Mystery MCM-1019 [57/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [57/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ДеСеРТЫ
ПРянЫе ГРУшИ С СОУСОМ Из КРАСнОГО ВИнА

 
 
 
 
 
 
 
 









Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЕСЕРТЫ ПРЯНЫЕ ГРУШИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА Ингредиенты 8 груш очищенных ет кожуры 1 5 л красного вина 250 мл сахарного песка 10 г ксрица 2 шт гвсздики Цедра одного лимона 1 г мускатного ореха 4 звездчатых аниса Приготовление Выберите режим Тушение Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте в те чение 20 30 минут Затем выложите груши на тарелку и дайте оставшимся ингредиентам потомиться еще минут 10 По истечении 10 минут выключите прибор Сервировка Налейте в тарелку соус из красного вина и положите в него груши Украсьте блюдо шари ком из ванильного мороженого и карамелизованным сахаром 57