Mystery MCM-1019 [25/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [25/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
СУП С беКОнОМ

 
 
 
 
 
 
 







Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СУП с БЕКОНОМ Ингредиенты Бекон 400 500 гр Лук репчатый 1 шт Морковь 1шт Томатная паста 1 ст л Зеленый горошек 100 гр Соль специи лавровый лист Подсолнечное масло для обжарки овощей Приготовление Включите мультиварку на режим Жаркое и обжарьте морковь и лук в течение 5 7 минут Бекон нарежьте полосками и тоже обжарьте в течение 15 минут Добавьте томатную пасту зеленый горошек перец лавровый лист Залейте водой до уровня 1 литр установите ре жим Суп на 1 час За 5 минут до готовности можно добавить зелень Дать настояться и можно подавать 25