Mystery MCM-1019 [28/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [28/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЛУКОВЫЙ СУП

 
 
 
 
 
 
 
 





Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛУКОВЫЙ СУП Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 100 г хлеба 1 5 л бульона 150 г сыра 1 кг лука 15 г молотого черного перца 1 столовая ложка муки и соли 80 г сливочного масла Приготовление Положить в рабочую ёмкость лук тонкими ломтиками Добавить бульон и сыр и довести до кипения в режиме Суп 30 минут варить Добавить по вкусу соль и перец Для украшения вы можете подать суп с кусочками поджаренного хлеба 28