Mystery MCM-1019 [31/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [31/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РИС С МОРеПРОДУКТАМИ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ Ингредиенты рис 1 литр рыбного бульона кальмары 1 зеленый перец 200 г филе морской рыбы 100 г обжареного гороха 2 зубчика чеснока 12 очищенных креветок 1 луковица сладкий перец шафран рубленая петрушка масло соль Приготовление Выберите режим Обычное приготовление выставьте время 1 час Тонко нарезать лук чеснок и сладкий перец приправить оливковым маслом Когда эти продукты начнут под жариваться добавить рыбу и нарезанные морепродукты и слегка обжарить Добавить рис шафран бульон и горох 31