Mystery MCM-1019 [23/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [23/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
СЛИВОЧнЫЙ СУП С ЛОСОСеМ

 
 
 
 
 
 
 
 






Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ сливочный СУП с ЛОСОСЕМ Ингредиенты Лук 100 гр Лосось 300 гр Морковь 50 гр Соевый соус 40 мл Картофел ь 150 гр Кукуруза 40 гр Соль специи Растительное масло Приготовление Нарежьте рыбу кубиками толщиной 2 3 см мелко нашинкуйте лук нарежьте морковь по лукольцами картофель кубиками установите режим Жаркое и слегка обжарьте рыбу вместе с овощами в течение 10 минут Добавьте картофель соль специи сливки соевый соус установите режим Суп на 1 час 23