Mystery MCM-1019 [43/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [43/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЧеЧеВИЦА С КУРИЦеЙ

 
 
 
 
 
 
 
 


            

       




Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЧЕВИЦА С КУРИЦЕЙ Ингредиенты Коричневая чечевица 200 гр Репчатый лук 1 гр Филе куриное 500 гр Сладкий перец 1 шт Соль Помидоры 1 2 шт Растительное масло Приправа для курицы Приготовление Нарежьте лук кубиками перец очистите и нарежьте соломкой Помидор нарежьте кусоч ками куриное филе брусочками Включите режим Тушение на 30 минут Налейте в кастрюлю масло и жарьте лук в течение 10 минут Затем добавьте куриное филе в муль тиварку и продолжайте жарить до окончания времени В кастрюлю положите промытую чечевицу сладкий перец помидоры соль затем налейте горячей воды 2 мерных стакана Варить 1 час несколько раз перемешивая При подаче можно по вкусу добавить сливоч ное масло 43