Mystery MCM-1019 [32/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [32/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
МяСнОе РАГУ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МЯСНОЕ РАГУ Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 250 г нарезанной телятины 4 моркови нарезанные поперёк 1 головка цветной капусты разделить на цветочки 300 г брокколи 2 картофелины порезанные кубиками 200 г зеленой фасоли 200 г тыквы порезанной кубиками 2 стакана овощного бульона веточка тимьяна на выбор рубленая петрушка Приготовление Положить масло мясо и овощи в рабочую ёмкость Выбрать режим Суп Добавить картофель бульон тимьян соль и перец 15 минутами позже 32