Mystery MCM-1019 [21/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [21/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РАССОЛЬнИК

 
 
 
 
 
 
 
 
 








Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РАССОЛЬНИК Ингредиенты Мясо Морковь 1шт Лук 1шт Перловая крупа 2 ст л Огурцы соленые 2 Масло растительное Черный молотый перец Соль Рассол огуречный по желанию Приготовление Очистите картофель лук морковь и нарежьте соломкой Огурцы тоже нарежьте соломкой На режиме Жаркое в течение 20 минут обжарьте лук и морковь За 5 мин до окончания положите огурцы Затем добавьте мясо крупу картофель соль черный перец молотый воду в необходимом количестве Установите режим Суп на один час В конце варки мож но добавить огуречный рассол После приготовления оставить рассольник в режиме По догрев в течение 10 20 минут Подавайте со сметаной и зеленью 21