Mystery MCM-1019 [58/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [58/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПеЧенЫе ябЛОКИ
4порции,времяприготовления35минут

 

 


          









Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 4 порции время приготовления 35 минут Ингредиенты 4 больших мытых яблока 2 столовых ложки коричневого сахара 0 5 стакана порезан ных сухофруктов 0 5 стакана воды взбитый крем или ванильный йогурт на выбор Приготовление Первый этап Удалить из яблок сердцевину Кончиком острого ножа надрезать кожуру по экватору каждого яблока Положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду Второй этап В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами Распределить сухофрукты между яблоками Заполнить сухофруктами дырки от вынутой сердцевины Третий этап Выложить в чашу яблоки добавить воды Готовить 35 минут в режиме Жаркое Если ябло ки готовы вилка входит в них свободно Подавать со взбитым кремом или ванильным йо гуртом 58