Mystery MCM-1019 [20/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [20/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЧеЧеВИЧнАя ПОхЛебКА

 
 
 
 
 
 
 
 








Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА Ингредиенты Лук 1 шт Морковь 1 шт Мясо 500 гр Соль Перец Чечевица 1 5 мерных стакана Картофель 1 шт Вода 1 5 литра Приготовление Обжарить в режиме Жаркое морковь лук Говядину нарезать крупными кубиками и по ложить в кастрюлю мультиварки посыпав солью и перцем Обжарить слегка в течение 2 минут Переключить мультиварку в режим Суп на 2 часа добавив 1 5 мерных стакана че чевицы и нарезанную мелкими кубиками картошку 1 крупная затем залить 1 5 литрами воды Приправьте специями и посолите закройте крышку и ждите сигнал о готовности Чечевичную похлебку можно подавать с гренками 20