Mystery MCM-1019 [30/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [30/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
САЦИВИ Из КУР

 
 
 
 
 
 
 
 






Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ САЦИВИ из КУР Ингредиенты 1 кг куриного филе или курица целиком порезанную на небольшие кусочки 600 гр лука порезанного полукольцами я брала намного меньше 200 гр очищенных грецких орехов 2 ст л растительного масла пучок кинзы нарезать 3 зубчика чеснока мелко нарезать шафран гвоздика кориандр соль перец хмели сунели зёрна граната Приготовление Закладываем в кастрюльку курицу лук измельчённые ядра грецких орехов и несколько целых для украшения растительное масло кинзу чеснок специи Всё хорошо перемеши ваем и ставим в режим Суп на 1 5 2 часа При подаче на стол бросьте в тарелку горсть гранатовых зёрен 30