Mystery MCM-1019 [34/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [34/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОВОщИ, ПРИГОТОВЛеннЫе нА ПАРУ

 
 
 
 
 
 
 

.







Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ Ингредиенты 1 кочан цветной капусты 4 5 шт мини кукурузы 2 красных перца 1 пучок зеленой стручковой фасоли 1 5 л куриного либо овощного бульона 10 мл обжаренных семян кунжута 5 мл измельченного имбиря Приготовление Выберите режим Тушение Налейте в мультиварку бульон и добавьте к нему измельчен ный имбирь Нарежьте все овощи на тонкие полоски Установите паровую чашу и поме стите на нее овощи Закройте крышку и готовьте овощи на пару в течение 5 10 минут до готовности Сервировка Разложите овощи на тарелку сбрызните их соевым соусом и посыпьте поджаренными се менами кунжута 34