Mystery MCM-1019 [52/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [52/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
фАРшИРОВАннЫе ПеРЦЫ

 
 
 
 
 
 
 



            





Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ Ингредиенты сладкий перец фарш говяжий яйцо соль специи репчатый лук морковь растительное масло Приготовление Лук перемалываем в блендере связываем его с фаршем яйцом специями солью Хоро шо перемешиваем Перчик моем и освобождаем от семян Начиняем перчики фаршем и загружаем в ка стрюльку мультиварки Заливаем кипятком так чтобы вода не превышала допустимую от метку Можно сделать зажарку обжариваем луки морковь и бросаем в кастрюльку к пер чикам Ставим в режим Суп на 1 5 часа Для меньшего объёма возможно потребуется меньшее время приготовления 52