Oursson BM1000JY/SS [10/60] Покрытие формы для выпечки может изме нить цвет под воздей ствием влаги и пара однако это не сказыва ется на его эксплуата ционных качествах

Oursson BM1000JY/SS [10/60] Покрытие формы для выпечки может изме нить цвет под воздей ствием влаги и пара однако это не сказыва ется на его эксплуата ционных качествах
ВВЕДЕНИЕ
10
используя при этом рукавицы. Удержи-
вайте ручку так, чтобы она не мешала
выемке хлеба.
• Перед тем как разрезать буханку хлеба,
убедитесь, что внутри нее нет лопатки
для замешивания. Если лопатка находит-
ся внутри, подождите, пока она остынет,
и выньте ее.
Будьтеосторожны,чтобынеобжечь-
ся,посколькулопаткадлязамешива-
ниявсеещеможетбытьгорячей.
• Храните изделие с закрытой крышкой.
ПРИМЕЧАНИЕ!Антипригарное
покрытие формы для
выпечки может изме-
нить цвет под воздей-
ствием влаги и пара,
однако это не сказыва-
ется на его эксплуата-
ционных качествах.
ПОЛЕЗНЫЕСОВЕТЫ
• После загрузки в домашнюю хлебопечь
ингредиентов для приготовления хлеба
отодвиньте ее от края стола во избежа-
ние падения во время замеса теста.
•
При случайном нажатии клавиши
на панели управления процесс работы
домашней хлебопечи может быть
нарушен.
•
Изделие должно размещаться
в 10 сантиметрах от стены для предот-
вращения его перегрева. Не накрывайте
изделие во время работы полотенцами
или салфетками – это будет препятство-
вать выходу пара и приведет
к повреждению домашней хлебопечи.
•
При работе домашней хлебопечи
не вынимайте форму для выпечки хлеба
и не опускайте в нее руки. Если вам
необходимо совершить подобные дей-
ствия, сначала нажмите клавишу
для отключения программы работы
устройства и выньте вилку из розетки.
• По окончании выполнения программы
сначала нажмите клавишу
для выключения программы, отключите
изделие от сети и дайте ему полностью
остыть. После чего удалите все крошки,
остатки муки или другие загрязнения
с помощью влажной губки или тряпки.
• Настоящая домашняя хлебопечь рассчи-
тана на выпекание формованного хлеба
весом не более 1000 грамм.
• Не превышайте рекомендуемые нормы
закладки продуктов.
• При нарушении рекомендуемых норм
закладки продуктов тесто будет плохо
перемешиваться и не пропекаться.
Также это может привести к поломке
механизма домашней хлебопечи.
• Помните, что максимальное количество
муки, которое можно засыпать в форму
для выпечки хлеба или приготовления
теста, не должно превышать 600 грамм.
Максимальное количество дрожжей
8 грамм.
•
Соблюдайте осторожность при обращении
с формой для выпечки хлеба. Форма вы-
нимается из домашней хлебопечи только
за ручку и строго вверх, не поворачивайте
и не трясите форму. Если по каким-то при-
чинам форма была повреждена или замя-
та, работа температурных датчиков может
быть нарушена. Обязательно пользуйтесь
кухонными рукавичками при работе
с горячей формой.

Содержание