Oursson BM1000JY/SS [10/60] Покрытие формы для выпечки может изме нить цвет под воздей ствием влаги и пара однако это не сказыва ется на его эксплуата ционных качествах
![Oursson BM1000JY/SS [10/60] Покрытие формы для выпечки может изме нить цвет под воздей ствием влаги и пара однако это не сказыва ется на его эксплуата ционных качествах](/views2/1091505/page10/bga.png)
ВВЕДЕНИЕ
10
используя при этом рукавицы. Удержи-
вайте ручку так, чтобы она не мешала
выемке хлеба.
• Перед тем как разрезать буханку хлеба,
убедитесь, что внутри нее нет лопатки
для замешивания. Если лопатка находит-
ся внутри, подождите, пока она остынет,
и выньте ее.
Будьтеосторожны,чтобынеобжечь-
ся,посколькулопаткадлязамешива-
ниявсеещеможетбытьгорячей.
• Храните изделие с закрытой крышкой.
ПРИМЕЧАНИЕ!Антипригарное
покрытие формы для
выпечки может изме-
нить цвет под воздей-
ствием влаги и пара,
однако это не сказыва-
ется на его эксплуата-
ционных качествах.
ПОЛЕЗНЫЕСОВЕТЫ
• После загрузки в домашнюю хлебопечь
ингредиентов для приготовления хлеба
отодвиньте ее от края стола во избежа-
ние падения во время замеса теста.
•
При случайном нажатии клавиши
на панели управления процесс работы
домашней хлебопечи может быть
нарушен.
•
Изделие должно размещаться
в 10 сантиметрах от стены для предот-
вращения его перегрева. Не накрывайте
изделие во время работы полотенцами
или салфетками – это будет препятство-
вать выходу пара и приведет
к повреждению домашней хлебопечи.
•
При работе домашней хлебопечи
не вынимайте форму для выпечки хлеба
и не опускайте в нее руки. Если вам
необходимо совершить подобные дей-
ствия, сначала нажмите клавишу
для отключения программы работы
устройства и выньте вилку из розетки.
• По окончании выполнения программы
сначала нажмите клавишу
для выключения программы, отключите
изделие от сети и дайте ему полностью
остыть. После чего удалите все крошки,
остатки муки или другие загрязнения
с помощью влажной губки или тряпки.
• Настоящая домашняя хлебопечь рассчи-
тана на выпекание формованного хлеба
весом не более 1000 грамм.
• Не превышайте рекомендуемые нормы
закладки продуктов.
• При нарушении рекомендуемых норм
закладки продуктов тесто будет плохо
перемешиваться и не пропекаться.
Также это может привести к поломке
механизма домашней хлебопечи.
• Помните, что максимальное количество
муки, которое можно засыпать в форму
для выпечки хлеба или приготовления
теста, не должно превышать 600 грамм.
Максимальное количество дрожжей
8 грамм.
•
Соблюдайте осторожность при обращении
с формой для выпечки хлеба. Форма вы-
нимается из домашней хлебопечи только
за ручку и строго вверх, не поворачивайте
и не трясите форму. Если по каким-то при-
чинам форма была повреждена или замя-
та, работа температурных датчиков может
быть нарушена. Обязательно пользуйтесь
кухонными рукавичками при работе
с горячей формой.
Содержание
- Глава1 введение 5
- Глава2 основныеоперации 5
- Глава3 ингредиентыдляприготовления 5
- Содержание содержание 5
- Хлеба 5
- Глава4 порядокработы 6
- Глава5 дополнительныеоперации 6
- Глава6 возможныепроблемыиспособы 6
- Глава7 прочее глава7 прочее 6
- Глава8 рецепты 6
- Ихрешения 6
- Содержание 6
- Введение 7
- Инструкцияпобезопасности 7
- Предупреждения 7
- Введение 8
- Введение 9
- Назначение 9
- Рекомендации 9
- Рекомендации поустановке эксплуатации уходу ихранению 9
- Введение 10
- Покрытие формы для выпечки может изме нить цвет под воздей ствием влаги и пара однако это не сказыва ется на его эксплуата ционных качествах 10
- Полезныесоветы 10
- Примечание антипригарное 10
- Введение 11
- Особенности 11
- Специальные возможности 11
- Введение 12
- Элементыконструкциидомашнейхлебопечииаксессуары 12
- В иных целях 13
- Введение 13
- Комплектация 13
- Контейнер с крышкой для ферментации йогурта используется только в программе йогурт 13
- Не использовать в иных программах 13
- Не использовать в иных целях не кипятить 13
- Примечания решетки для приготовления тостов используются только в программе тосты не использовать 13
- Формы для выпечки мини багетов используются только в программах багеты и выпечка 13
- Введение 14
- Мягкой и вкусной корочки рекомендует ся выставлять уровень корочки в положение светлая 14
- Описаниепанелиуправлениядомашнейхлебопечи 14
- Примечание для получения 14
- Выборпрограммы 15
- Назначениепрограмм 15
- О оо 60 минут пока хлеб будет сохраняться теплым на дисплее будет такая индикация потом на дисплее появится начальная индикация меню 15
- Основныеоперации 15
- Примечание по окончании выпечки хлеба подается звуковой сигнал и на дисплее загорается индикация 15
- Основныеоперации 16
- Основныеоперации 17
- Примечание предварительно не забудьте удалить лопатку тестомесителя 17
- Описаниепрограмм 18
- Основныеоперации 18
- Основныеоперации 19
- Основныеоперации 20
- Основныеоперации 21
- Ингредиентыдляприготовленияхлеба 22
- Наиболее подходящей для выпечки хлеба является мука с пометкой хлебо пекарная 22
- Все ингредиенты используемые при приготовлении хлеба должны быть комнат ной температуры 23
- Ингредиентыдляприготовленияхлеба 23
- Примечание примечание 23
- Порядокработы 24
- Последовательность действийпривыборе программосновной французский сладкий диетический быстрый русскийпекарь багеты 24
- Примечание программу 24
- Русскийпекарь можно выбрать только нажатием клавиши русскийпекарь 24
- В таблице программы в таблице программы и режимы 25
- Добавление дополнительных ингредиенто 25
- Пользования функции таймера указана 25
- Порядокработы 25
- Примечание возможность ис 25
- Установкатаймераотсрочк 25
- На дисплее отобразится время нужное на дисплее отобразится время нужное для выполнения программы домашняя хлебопечь начинает замешивать тесто добавление дополнительных ингреди ентов не предусмотрено 26
- Нажмите клавишу 26
- Порядокработы 26
- Приготовлениеваренья 26
- Приготовлениетеста 26
- Дения приготовленное варенье поместите в стеклянную посуду и храните в холодиль нике 27
- Для изменения струк для изменения струк туры джема можно добавить 1 1 5 ложки пектина 27
- Порядокработы 27
- Приготовлениекекса 27
- Примечания после охлаж 27
- Выпечка 28
- Порядокработы 28
- Приготовлениетостов 28
- Порядокработы 29
- Приготовлениемини багетов 29
- Порядокработы 30
- Приготовлениейогурта 30
- Выбранному рецепту 31
- Дополнительныеоперации 31
- Обмазкатеста 31
- Хранениехлеба идрожжевыхпродуктов 31
- Возможныепроблемыиспособыихрешения 32
- Возможныепроблемыиспособыихрешения 33
- Возможныепроблемыиспособыихрешения 34
- Примечание пожалуйста проверьте возможные причины неисправности прежде чем обращаться в сервисный центр 34
- Прочее 35
- Техническиехарактеристики 35
- Прочее 36
- Сервисноеобслуживание 36
- Прочее 37
- Прочее 38
- Прочее 39
- Прочее 40
- Рецепты 41
- Белый 42
- Молочный 42
- Программаосновной 42
- Рецепты 42
- Сметанный 42
- Голландский 43
- Дальневосточный 43
- Кокосовый 43
- Рецепты 43
- Низкокалорийный 44
- Программадиетический 44
- Рецепты 44
- Среднеземноморский 44
- Фитнесс 44
- Кулич 45
- Программарусскийпекарь 45
- Рецепты 45
- Ржанойсотрубями 45
- Творожный 45
- Нежный 46
- Прованс 46
- Программафранцузский 46
- Рецепты 46
- Сырный 46
- Быстрый 47
- Воздушный 47
- Программабыстрый 47
- Рецепты 47
- Томатныйсфисташками 47
- Молочныйсизюмом 48
- Программасладкий 48
- Рецепты 48
- Сладкиетосты 48
- Солнышко 48
- Программайогурт 49
- Программатесто 49
- Рецепты 49
- В данном рецепте для приготовления используйте конструкцию с формами для выпечки мини багетов тесто разделить на 4 части каждую рас катать руками в прямоугольник в который можно завернуть сосиску так чтобы кончики остались незакрытыми 3 4 мм с сосисок удалить пластиковую оболочку завернуть их в тесто хорошо защипнуть 50
- Мини багеты на4шт 50
- Описание приготовления мини багетов см в разделе порядок работы приготовление мини багетов 50
- Постноетесто 50
- Программамини багеты 50
- Рецепты 50
- Сосискивтесте на4шт 50
- Способприготовления 50
- Шов и уложить в форму для выпечки мини багетов швом вниз смазать крепким чаем с помощью кисточки за один раз можно запечь 2 сосиски по окончании программы уложить в форму для выпечки мини багетов 2 другие сосиски и вручную запечь их в режиме выпечка 40 минут 50
- В меню выбрать программу кекс клави шей вес установить время выпечки 2 часа 4 минуты нажать замес начнется 51
- В форму для выпечки вставить лопатку 51
- В этой программе нет замеса только вы печка хлебопечь работает как духовка 51
- Для замеса выложить в нее масляно желтковую смесь затем муку с пекарским порошком а сверху белковые облака 51
- Добавьте яйца и еще раз взбейте 3 постепенно в эту смесь добавляйте 51
- И добавьте их в тесто 51
- Кекснежный 51
- Кексяблочный 51
- Ложкой аккуратно все размешайте 51
- Миксером 51
- Муку и разрыхлитель хорошо перемеши вая до однородной массы 51
- Поэтому вначале взвесьте содержимое одного яйца и в зависимости от его веса возьмите 7 или 8 яиц разотрите добела желтки с сахаром потом введите размяг ченное масло продолжая тщательно растирать отдельно в пышную пену взбейте миксером белки отдельно сме шайте муку с пекарским порошком 51
- Программавыпечка 51
- Программакекс 51
- Рецепты 51
- Способприготовления 1 растопленное масло сахар взбейте 51
- Способприготовления важно взять правильное количество ингредиентов 51
- Сразу же он очень деликатный и длится всего лишь 4 минуты когда он закончится откройте крышку и проверьте хорошо ли промешалась мука в углах формы если нет то осторожно легкими движениями введите ее к середине формы закройте крышку после окончания программы дайте кексу постоять 10 минут в хлебо печи а затем аккуратно выньте его из формы на решетку украсьте сахарной пудрой 51
- Яблоко порежьте на тонкие дольки 51
- Аккуратно достаньте кекс и остудите 52
- В меню выбрать программу кекс уста 52
- В форму 52
- Его на решетке 52
- Кекс на 7 10 минут в форме 52
- Новить время выпечки 50 минут нажать клавишу после выпечки оставьте 52
- Перелейте его в другую емкость и вы мойте форму для выпечки хлеба так как варенье может пригореть если оставить его в горячей форме для выпечки хлеба 52
- При чрезмерном количестве ягод или 52
- Приготовленное тесто выложите 52
- Программаваренье 52
- Рецепты 52
- Сахара варенье может сильно вспениться или подгореть 52
- Сразу после приготовления варенья 52
- Удалите сердцевину у яблок и порежьте их на небольшие дольки полейте лимон ным соком и перемешайте с сахаром встряхивая миску переложите все в форму со вставленной лопаткой установите форму в хлебопечь закройте крышку выберите программу варенье 52
- Яблочноеваренье 52
- Ягодноеассорти 52
- Iris код 56
- Дата выдачи 56
- Дата приёма 56
- Длязаметок 56
- Мастер 56
- Номер заказ наряда 56
- Отрывной талон а 56
- Отрывной талон б 56
- Отрывной талон в 56
- Проявление дефекта 56
- Iris код 57
- Дата выдачи 57
- Дата приёма 57
- Мастер 57
- Номер заказ наряда 57
- Отрывной талон а 57
- Отрывной талон б 57
- Отрывной талон в 57
- Проявление дефекта 57
- Внимание 58
- Гарантийный талон 58
- Гарантия 58
- Заполняется фирмой продавцом 58
- Отрывной талон а 58
- Отрывной талон б 58
- Отрывной талон в 58
- Гарантийный талон 59
- Гарантия 59
- Www oursson ru 60
Похожие устройства
- LG GR-N389SQF Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46EX710 Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM1000JY/WS Инструкция по эксплуатации
- LG GR-Q459BSYA Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40EX710 Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40EX707 Инструкция по эксплуатации
- LG GR-Q459BTYA Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM1000JY/BS Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-32EX707 Инструкция по эксплуатации
- LG GR-Q469BSYA Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/WH Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46EX706 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B449BLCW Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/OR Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40EX706 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489EAQW Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/DC Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-32EX706 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489EEQW Инструкция по эксплуатации
- Kambrook ASC401 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения