Oursson BM1000JY/SS [24/60] Порядокработы

Oursson BM1000JY/SS [24/60] Порядокработы
ПОРЯДОКРАБОТЫ
24
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
ДЕЙСТВИЙПРИВЫБОРЕ
ПРОГРАММОСНОВНОЙ,
ФРАНЦУЗСКИЙ,СЛАДКИЙ,
ДИЕТИЧЕСКИЙ,БЫСТРЫЙ,
РУССКИЙПЕКАРЬ,БАГЕТЫ
1. Откройте крышку домашней хлебопечи.
Возьмите форму для выпечки за ручку
и аккуратно поверните против часовой
стрелки до упора, чтобы ее разблоки-
ровать. Затем вынимайте форму
для выпечки строго вверх, держа
за ручку.
2. Установите лопатку тестомесителя
на шпиндель.
3. Поместите в форму необходимые по ре-
цепту ингредиенты, начиная с жидких
и заканчивая сухими. Порядок закладки
очень важен для правильного замеса.
Сотрите воду и муку с внешних поверх-
ностей формы.
4. Установите форму в домашнюю хле-
бопечь, аккуратно опустив ее в камеру
для выпечки. Поверните форму для
выпечки по часовой стрелке до упора,
чтобы заблокировать.
5. Аккуратно закройте крышку домашней
хлебопечи. Подключите ее к сети,
при этом должен загореться дисплей.
6. Выберите номер необходимой про-
граммы клавишей или , задайте
размер выпекаемого хлеба согласно
используемому рецепту, установите
желаемый цвет корочки. Выбранные
вами параметры отобразятся на дис-
плее. Если нужно, установите таймер
отсрочки.
ПРИМЕЧАНИЕ! Программу
РУССКИЙПЕКАРЬ
можно выбрать только
нажатием клавиши
«РУССКИЙПЕКАРЬ».
7. Нажмите , обратите внимание, что
на дисплее отображается время, нуж-
ное для выполнения программы.
8.Во время второго замеса раздастся
звуковой сигнал, подсказывающий, что
именно в этот момент можно добавить
дополнительные ингредиенты.

Содержание