Oursson BM1000JY/SS [46/60] Рецепты

Oursson BM1000JY/SS [46/60] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
46
ПРОГРАММАФРАНЦУЗСКИЙ
«Нежный»
Состав
Мера Размер
M L XL
Вода
мл 300
Мука
пшеничная
г 400
Соль
ч.л. 1
Масло
сливочное
ст.л. 1
Сухие дрожжи
ч.л. 1
«Сырный»
Состав
Мера Размер
M L XL
Молоко
1
мл 260 380
Мука
пшеничная
г 400 600
Соль
ч.л. 1 2
Масло
сливочное
ст.л. 1 2
Сухие дрожжи
ч.л. 1
1
/
2
2
1
/
2
Сырок
плавленый
шт.
1
/
2
1
Сыр Гауда
2
г 50 100
Кунжут
3
ст.л. 2 4
«Прованс»
4
Состав
Мера Размер
M L XL
Вода
мл 310
Мука
пшеничная
г 350
Мука ржаная
г 50
Соль
ч.л. 1
Масло
оливковое
ст.л. 1
Приправа
«Прованские
травы»
ст.л. 1
Сухие дрожжи
ч.л. 1
1
Половину молока нагреть почти до кипения и растворить в нем плавленый сырок.
Потом добавить остальное молоко.
2
Сыр Гауда натереть на терке и заложить в форму сразу с мукой.
3
Добавить после сигнала.
4
Хлеб высокий. Нарушение рецептуры может привести к переполнению формы.

Содержание