Oursson BM1000JY/SS [25/60] Порядокработы

Oursson BM1000JY/SS [25/60] Порядокработы
ПОРЯДОКРАБОТЫ
25
ПРИМЕЧАНИЕ! Возможность ис-
пользования функции
таймера указана
в таблице «Программы
и режимы».
1
Только для программ ОСНОВНОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ДИЕТИЧЕСКИЙ, СЛАДКИЙ, БЫСТРЫЙ, РУССКИЙ ПЕКАРЬ, ТЕСТО, КЕКС и БАГЕТЫ.
2
Только для программ ОСНОВНОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ДИЕТИЧЕСКИЙ, СЛАДКИЙ, БЫСТРЫЙ, РУССКИЙ ПЕКАРЬ, БАГЕТЫ.
Процесс замеса при этом не прерывает-
ся, поэтому будьте осторожны. Открой-
те крышку и насыпьте дополнительные
ингредиенты в форму хлебопечи.
Закройте крышку. Старайтесь открывать
крышку как можно на более короткое
время, чтобы не повлиять на темпера-
туру в печи.
УСТАНОВКАТАЙМЕРАОТСРОЧКИ
1
Установите таймер на время,
по истечении которого вы хотели
бы иметь готовый хлеб, от исходного
времени программы до 13 часов,
с 10-ти минутным интервалом.
1. При нажатии клавиши время
на дисплее будет изменяться с шагом
в 10 минут.
2. Нажмите клавишу , через минуту
на дисплее появится время, умень-
шенное на одну минуту, и начнется
обратный отсчет времени.
ДОБАВЛЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ИНГРЕДИЕНТОВ
2
Добавление дополнительных ингредиен-
тов возможно в программах РУССКИЙ
ПЕКАРЬ, ОСНОВНОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ,
ДИЕТИЧЕСКИЙ, СЛАДКИЙ, БЫСТРЫЙ,
БАГЕТЫ.
Так как первый замес в хлебопечи очень
сильный, нежные ингредиенты, такие как
изюм, маслины, орехи, могут полностью
разбиться, и их надо добавлять в тесто
позже, во время второго замеса. Хлебо-
печь сигналом даст Вам знать, когда это
нужно сделать.
Полезныеправила.
Сухофрукты рекомендуем разрезать
на кубики со стороной примерно 5 мм.
Чтобы избежать прилипания дополни-
тельных ингредиентов к форме,
их лучше слегка посыпать мукой.
Влажные ингредиенты отмерять точно
по рецепту, чтобы не нарушить количе-
ство влаги в рецепте.
/

Содержание