Oursson BM1000JY/SS [30/60] Порядокработы

Oursson BM1000JY/SS [30/60] Порядокработы
ПОРЯДОКРАБОТЫ
30
багетов с помощью ножа с зубчатым
лезвием. Для получения золотистых ба-
гетов смажьте их поверхность глазурью
с помощью кисточки. Повторите
эти операции с другими тремя частями.
3.
Для приготовления мини-багетов ис-
пользуйте специальную конструкцию,
предварительно отсоединив от нее
решетки для тостов, а на их место
установив дополнительные противни
для выпечки багетов.
4. Поместите приготовленное тесто,
сформованное в виде багетов, в формы
для выпечки багетов. Опустите всю
конструкцию в камеру для выпечки
домашней хлебопечи.
5. Нажмите клавишу ,
и на дисплее продолжится обратный от-
счет таймера выполнения
программы.
6. По окончании выполнения программы
раздастся звуковой сигнал. Нажмите
клавишу . Откройте крышку и до-
станьте противни с выпеченными мини-
багетами. Ваши мини-багеты готовы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕЙОГУРТА
1. Извлеките форму для выпечки и лопат-
ку из камеры.
2. Поместите приготовленную смесь
в контейнер для ферментации йогурта
и плотно закройте крышку. Установите
контейнер для ферментации в стандарт-
ную форму для выпечки, вставьте все
в хлебопечь и закройте крышку хлебо-
печи. Если контейнер для ферментации
установлен, то включение каких-либо
других программ, кроме ферментации,
категорически запрещено.
3. Вставьте вилку сетевого шнура
в розетку.
4. Выберите программу ЙОГУРТ,
используя клавишу . Клавишами
установите время фермента-
ции согласно рецепту.
5. Нажмите клавишу ,
и ферментация начнется. На дисплее
отобразится время, нужное для выпол-
нения программы.
6. По окончании процесса ферментации
нажмите клавишу и извлеките йо-
гурт. Йогурт будет готов через 8 часов,
поэтому удобно запускать эту програм-
му на ночь и утром достать из хлебопе-
чи литр свежего вкусного йогурта.
/

Содержание