Oursson BM1000JY/SS [21/60] Основныеоперации

Oursson BM1000JY/SS [21/60] Основныеоперации
ОСНОВНЫЕОПЕРАЦИИ
21
Программы Русскийпекарь
Размер выпечки XL L M
Время выполнения программы (ч:мм) 3:50 3:47 3:45
Установка таймера (час) до 13 до 13 до 13
Прогрев (мин) - - -
1-ый замес (мин) 10 10 10
1-ый подъем (мин) 20 20 20
2-ой замес (мин) 18 18 18
2-ой подъем (мин) 60 60 60
3-ий подъем (мин) 60 60 60
Выпекание (мин) 62 59 58
Теплый хлеб (мин) 60 60 60
Индикация на дисплее в момент 3:14 3:11 3:10
добавления дополнительных ингредиентов
Программы Кекс Выпечка Тосты Багеты Йогурт
Размер выпечки XL L M 5 тостов
Время выполнения программы (ч:мм) 2:24 2:14 2:04 0:10-1:00 0:10 2:08 6:00-12:00
Установка таймера (час) - - - - - - -
Прогрев (мин) - - - - 10 - -
1-ый замес (мин) 4 4 4 - - 10 -
1-ый подъем (мин) - - - - - 10 -
2-ой замес (мин) - - - - - 15 -
2-ой подъем (мин) - - - - - 50 -
3-ий подъем (мин) - - - - - -
Выпекание (мин) 140 130 120 10-60 - 43 -
Теплый хлеб (мин) 60 60 60 60 - 60 -
Индикация на дисплее в момент - - - - - - -
добавления дополнительных ингредиентов

Содержание