Oursson BM1000JY/SS [45/60] Рецепты

Oursson BM1000JY/SS [45/60] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
45
ПРОГРАММАРУССКИЙПЕКАРЬ
«Ржанойсотрубями»
Состав
Мера Размер
M L XL
Вода
мл 430
Мука
пшеничная
г 225
Мука ржаная
г 200
Отруби ржаные
ст.л. 3
Соль
ч.л. 1
1
/
2
Сахар
ст.л. 1
1
/
2
Молоко сухое
ст.л. 2
Масло растит.
ст.л. 1
1
/
2
Сухие дрожжи
ч.л. 2
«Творожный»
Состав
Мера Размер
M L XL
Молоко
мл 300
Мука
пшеничная
г 500
Соль
ч.л. 1
Мед
ст.л. 1
Творог
г 100
Масло растит.
ст.л. 1
1
/
2
Сухие дрожжи
ч.л. 2
«Кулич»
Состав
Мера Размер
M L XL
Сливки 10%
мл ~170
Мука
пшеничная
г 450
Желтки
1
шт. 5
Соль
ч.л.
1
/
2
Сахар
ст.л. 4
Ванилин
ч.л. 1
Масло
сливочное
г 100
Сухие дрожжи
ч.л. 2
Изюм, орехи и
цукаты
2
ст. 1
1
Желтки нужно вылить в стакан и добавить сливки. Объем получившейся смеси должен быть при-
мерно 250 мл. Рекомендуется выставлять уровень корочки в положение «СВЕТЛАЯ».
2
Жесткие цукаты рекомендуем положить в форму для выпечки до начала приготовления кулича,
а изюм, орехи и мягкие цукаты добавить в тесто после звукового сигнала.

Содержание