Oursson BM1000JY/SS [26/60] Порядокработы

Oursson BM1000JY/SS [26/60] Порядокработы
ПОРЯДОКРАБОТЫ
26
Большие твердые семечки могут оцара-
пать форму. Их лучше слегка измель-
чить и закладывать вначале.
Если используется отсрочка старта,
то лучше заложить дополнительные
ингредиенты в форму вначале, вместе
с мукой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕТЕСТА
1. Перед началом работы выберите рецепт
теста в книге рецептов и добавьте все
ингредиенты в форму c установленной
лопаткой. Поместите форму в домаш-
нюю хлебопечь и закройте крышку.
2. Выберите программу ТЕСТО клавишей
.
3.
Нажмите клавишу .
На дисплее отобразится время, нужное
для выполнения программы. Домашняя
хлебопечь начинает замешивать тесто.
Добавление дополнительных ингреди-
ентов не предусмотрено.
4. Через 1 час 30 минут раздастся звуко-
вой сигнал, указывающий на окончание
выполнения программы.
5. Тесто надо вынуть из формы на доску,
посыпанную мукой и использовать,
как предусмотрено в рецепте.
ПРИГОТОВЛЕНИЕВАРЕНЬЯ
1. В домашней хлебопечи можно пригото-
вить очень вкусные джем или варенье.
Используя клавишу , выберите
программу ВАРЕНЬЕ.
2.
Для приготовления варенья потребуются
ягоды, сахар и лимонный сок. Можно
взять чернику, клубнику, малину или
другие ягоды с тонкой кожицей. Сахар
и лимонный сок придают аромат
и сохраняют цвет ягод. В процессе
выполнения программы ингредиенты
согреваются и перемешиваются. Полу-
ченное варенье можно намазывать
на вафли, хлеб, добавлять в мороженое
или использовать в качестве начинки
для выпечки.
3. Нажмите клавишу .
На дисплее отобразится время выпол-
нения программы
_
1 час 20 минут. До-
машняя хлебопечь начинает приготов-
ление варенья.
4. Через 1 час 20 минут раздастся звуко-
вой сигнал, указывающий на окончание
выполнения программы.
Сразу же после приготовления варенья

Содержание