Oursson BM1000JY/SS [19/60] Основныеоперации

Oursson BM1000JY/SS [19/60] Основныеоперации
ОСНОВНЫЕОПЕРАЦИИ
19
Программы Основной Французский Диетический
Размер выпечки XL L M XL L M XL L M
Время выполнения программы (ч:мм) 3:10 3:06 3:02 3:30 3:27 3:25 3:40 3:37 3:32
Установка таймера (час) до 13 до 13 до 13 до 13 до 13 до 13 до 13 до 13 до 13
Прогрев (мин) - - - - - - - - -
1-ый замес (мин) 12 12 12 14 14 14 10 10 9
1-ый подъем (мин) 23 22 20 40 40 40 30 30 30
2-ой замес (мин) 15 15 15 15 15 15 18 18 16
2-ой подъем (мин) 35 35 35 41 40 40 52 52 52
3-ий подъем (мин) 40 40 40 45 45 45 45 45 45
Выпекание (мин) 65 62 60 75 72 70 65 62 60
Теплый хлеб (мин) 60 60 60 60 60 60 60 60 60
Индикация на дисплее в момент 2:25 2:22 2:20 2:48 2:44 2:42 2:50 2:47 2:45
добавления дополнительных ингредиентов
Программы Сладкий Быстрый Тесто Варенье
Размер выпечки XL L M XL L M
Время выполнения программы (ч:мм) 2:58 2:56 2:54 1:50 1:46 1:43 1:30 1:20
Установка таймера (час) до 13 до 13 до 13 - - - до 13 -
Прогрев (мин) - - - - - - - 20
1-ый замес (мин) 10 10 8 9 8 8 20 15
1-ый подъем (мин) 20 20 20 5 5 5 - -
2-ой замес (мин) 20 20 20 15 15 15 - -
2-ой подъем (мин) 25 25 25 - - - - -
3-ий подъем (мин) 40 40 40 31 30 30 40 -
Выпекание (мин) 60 58 56 50 47 45 - 45
Теплый хлеб (мин) 60 60 60 60 60 60 - -
Индикация на дисплее в момент 2:15 2:13 2:09 1:26 1:23 1:20 - -
добавления дополнительных ингредиентов

Содержание