Oursson BM1000JY/SS [29/60] Порядокработы

Oursson BM1000JY/SS [29/60] Порядокработы
ПОРЯДОКРАБОТЫ
29
2. Поместите приготовленные, специально
нарезанные кусочки хлеба в решетки
для приготовления тостов. Максималь-
ное количество
_
5 кусков хлеба. По-
местите всю конструкцию вместе
с хлебом в камеру домашней
хлебопечи. Незакрывайтекрышку!
3. Вставьте вилку сетевого шнура в розет-
ку.
4. Выберите программу ТОСТЫ, используя
клавишу .
5. Нажмите клавишу , и на дисплее
начнется обратный отсчет таймера
выполнения программы. Время выпол-
нения программы
_
10 минут.
6. По окончании выполнения программы
раздастся звуковой сигнал.
Нажмите клавишу . Ваши тосты
готовы.
Осторожновыньтезаручкувсюкон-
струкциюизхлебопечи.Вседетали
оченьгорячие.
ПРИГОТОВЛЕНИЕМИНИ-БАГЕТОВ
Программа состоит из двух частей: приго-
товления теста и выпечки мини-багетов.
1. Приготовление теста для багета.
Выложите ингредиенты для приго-
товления теста в форму для выпечки.
Поместите ее в хлебопечь.Выберите
программу БАГЕТЫ, используя клави-
шу . Нажмите клавишу .
2.
Придание тесту формы багета. После
приготовления теста хлебопечь подает
сигнал о готовности теста и переходит
в режим ожидания.
Извлеките форму для выпечки и лопат-
ку из камеры домашней хлебопечи.
Сделайте из теста шарик и разделите
его на 4 части одинакового размера.
Возьмите одну часть и положите ее
на поверхность, обсыпанную мукой.
Примните тесто для придания ему
прямоугольной формы. Разделите кусок
теста ребром ладони пополам и сложи-
те полученные части пополам. «Шов»
окажется посередине куска. Снова при-
мните тесто и сложите, как описано
ранее, повторив операцию несколько
раз. Сложите полученный кусок попо-
лам и залепите «шов». Затем скатайте
багет, учитывая размеры формы
для выпечки, залепите его края. Сде-
лайте надрезы на верхней поверхности

Содержание