Siemens CS636GBS2 [16/68] Управление бытовым прибором
![Siemens CS636GBS2 [16/68] Управление бытовым прибором](/views2/1956104/page16/bg10.png)
ru Управление бытовым прибором
16
1Управление бытовым
прибором
Уп р а в л ен и е быт о вым прибором
Вы уже познакомились с элементами управления и
принципом их функционирования. Здесь приводится
описание настроек прибора. Вы узнаете, что именно
происходит при включении и отключении прибора и
как устанавливать режимы работы.
Включение и выключение прибора
Перед выполнением установок включите прибор.
Исключение: настройка блокировки для безопасности
детей и таймера может быть выполнена также при
выключенном приборе.
Индикации на дисплее, а также указания, например,
для индикатора остаточного тепла в рабочей камере,
отображаются также в том случае, если прибор
выключен.
После завершения работы выключите прибор. Если
установки не выполняются
в течение длительного
времени, прибор выключается автоматически.
Включение прибора
Включите прибор кнопкой «on/off».
Надпись «on/off» над кнопкой загорается синим цветом.
На дисплее появляется логотип «Siemens», а затем вид
нагрева и температура.
Указание: В базовых установках можно выбрать вид
нагрева, который будет отображаться после включения.
Выключение прибора
Выключите прибор кнопкой «on/off».
Подсветка над кнопкой гаснет.
Выполняется
отмена установленной функции.
На дисплее появляется время суток.
Указание: В базовых установках вы можете выбрать,
должно ли отображаться время суток при выключенном
приборе.
Запуск или прерывание режима
Для запуска режима или для прерывания текущего
режима нажмите кнопку «start/stop». После прерывания
режима вентилятор может работать дальше.
Для отмены всех установок нажмите кнопку «on/off».
Если вы откроете дверцу рабочей камеры во время
работы прибора, режим будет прерван. Для
возобновления режима закройте дверцу рабочей
камеры.
Установка режима работы
Для выбора режима работы следует включить прибор.
1. Нажмите кнопку menu.
Открывается меню «Режимы работы».
2. Нажмите на требуемый режим работы.
В зависимости от режима работы предоставляются
различные опции выбора.
3. Измените выбор с помощью поворотного
переключателя.
Измените другие установки в зависимости от
выбора.
4. Запустите кнопкой start/stop.
На дисплее появляется отсчёт времени.
Отображены установки и индикатор процесса.
Установка вида нагрева и температуры
После включения прибора отображается
установленный рекомендуемый вид нагрева и
температура. Вы можете сразу запустить эту установку
кнопкой «start/stop». Если вы хотите установить другой
вид нагрева, действуйте следующим образом.
Для других установок значения можно изменить
следующим образом:
Пример на рисунке: режим «Верхний/нижний жар» при
180 °C.
1. Измените вид нагрева поворотным переключателем.
2. Нажмите на предлагаемую температуру.
3. Измените температуру поворотным
переключателем.
4. Запустите кнопкой «start/stop».
Установленный вид нагрева и температура
отображаются на дисплее.
Быстрый нагрев
Кнопкой c можно особенно быстро нагреть духовой
шкаф.
Функция быстрого нагрева доступна не для всех видов
нагрева.
Подходящие виды нагрева:
:
4D-Горячий воздух
%
Верхний/нижний жар
&
ǡȄȏȔȌȇȈ
ȌȇȅȌȅǿȏ
ǪȉǿǻȒǻȊǻȋǻ
&
PLQV
ǪȉǿǻȒǻȊǻȋǻ
ǡȄȏȔȌȇȈ
ȌȇȅȌȅǿȏ
&
PLQV
ǪȉǿǻȒǻȊǻȋǻ
ǡȄȏȔȌȇȈ
ȌȇȅȌȅǿȏ
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Cs636gb p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см p.6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета p.6
- Предупреждение опасность ошпаривания p.6
- Пар p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы p.6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру p.6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром p.6
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Пар p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Знакомство с прибором p.9
- Меню режимы работы p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Пар p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дополнительная информация p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Резервуар для воды p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Установка принадлежностей p.13
- Специальные принадлежности p.13
- Ru перед первым использованием p.14
- Перед первым использованием p.14
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.14
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Перед первым использованием ru p.15
- Очистка принадлежностей p.15
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.15
- Управление бытовым прибором p.16
- Ru управление бытовым прибором p.16
- Пар ru p.17
- Пар p.17
- Подъём теста p.18
- Подогрев p.18
- Ru пар p.18
- Ru пар p.20
- Функции времени p.21
- Ru блокировка для безопасности детей p.22
- Блокировка для безопасности детей p.22
- Базовые установки p.23
- Список установок p.23
- Изменение установок p.23
- Изменение времени суток p.23
- Чистящее средство p.24
- Программа шаббат p.24
- Подходящие чистящие средства p.24
- Запуск программы шаббат p.24
- Чистящее средство ru p.25
- Содержание прибора в чистоте p.25
- Удаление накипи p.26
- Режим очистки p.26
- Ru режим очистки p.26
- Навесные элементы p.27
- Двepцa пpибopa p.27
- Снятие и установка стёкол дверцы p.29
- Что делать в случае неисправности p.30
- Таблица неисправностей p.30
- Превышена максимальная продолжительность работы p.31
- Номер e и номер fd p.31
- Лампочки в рабочей камере p.31
- Cлyжбa cepвиca p.31
- Указания к установкам p.32
- Выбор блюда p.32
- Блюда p.32
- Установка блюда p.33
- Силиконовые формы p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.33
- Пироги и мелкая выпечка p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Хлеб и булочки p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Птица p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Овощи гарниры и яйца p.50
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.53
- Десерт p.53
- Виды нагрева eco p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Щадящее приготовление p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование и выжимание сока p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка p.59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Расстойка теста p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Размораживание p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Подогрев p.61
- Подогрев p.62
- Контрольные блюда p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- 980626 p.68
- 9001401749 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации