Siemens CS636GBS2 [42/68] Птица
![Siemens CS636GBS2 [42/68] Птица](/views2/1956104/page42/bg2a.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Используемые виды нагрева
■ : 4D-горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ; Режим для пиццы
■ , Функция «CoolStart»
■ P Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Птица
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления птицы. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для некоторых блюд.
Жарка на решетке
Жарка на решетке хорошо подходит для крупной птицы
целиком или кусками.
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решеткой на заданный уровень. Следите за тем,
чтобы решетка правильно размещалась
на
универсальном противне. ~ "Принадлежности"
на страница 12
В зависимости от размеров и вида птицы в
универсальный противень следует налить до
^ л воды.
В нее будет стекать жир. Потом эту жидкость можно
использовать для приготовления соуса. Образуется
меньше дыма, и духовой шкаф остается чистым.
Жарка в посуде
Применяйте только ту посуду, которая подходит для
духовок. Проверьте, годится ли посуда для данного
духового шкафа.
Лучше всего подходит посуда из стекла. Горячую
стеклянную посуду
нужно ставить на сухую подставку.
Если подставка влажная или холодная, стекло может
лопнуть.
Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали
или алюминия отражают тепло, как зеркало, и поэтому
подходят только условно. Птица готовится медленнее и
подрумянивается слабее. Используйте более высокую
температуру или более продолжительное время
приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой
посуды.
Открытая посуда
Для жарки птицы лучше всего использовать высокую
форму. Установите форму на решетку. Если нет
подходящей посуды, используйте универсальный
противень.
Закрытая посуда
При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остается намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала ее.
Устанавливайте посуду на решетку.
При открытии крышки
после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Птицу можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Запеканка, пикантная, готовые про-
дукты
Форма для запеканки 1
%
200-220 - 35-55
Запеканка, пикантная, готовые про-
дукты
Форма для запеканки 1
4
160-170 2 40-50
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 1
%
170-190 - 45-60
Лазанья, свежие продукты, 1 кг Форма для запеканки 1
:
160-180 - 50-60
Лазанья, свежие продукты, 1 кг Форма для запеканки 1
:
170-180 2 35-45
Лазанья, замороженная, 400 г** Универсальный противень 1
,
- - -
Лазанья, замороженная, 400 г Открытая посуда 1
:
180-190 2 40-50
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты, высота 4 см
Форма для запеканки 1
;
170-180 - 50-60
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты, высота 4 см
Форма для запеканки 1
4
170-190 2 60-70
Суфле Форма для запеканки 1
:
160-170* - 40-50
Суфле Форма для запеканки 1
:
170-180 2 30-40
Суфле Порционные формы 1
P
100 - 40-45
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке
Содержание
- Cs636gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность ошпаривания 6
- Пар 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Меню режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Пар 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 15
- Очистка принадлежностей 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором 16
- Пар 17
- Пар ru 17
- Ru пар 18
- Подогрев 18
- Подъём теста 18
- Ru пар 20
- Функции времени 21
- Ru блокировка для безопасности детей 22
- Блокировка для безопасности детей 22
- Базовые установки 23
- Изменение времени суток 23
- Изменение установок 23
- Список установок 23
- Запуск программы шаббат 24
- Подходящие чистящие средства 24
- Программа шаббат 24
- Чистящее средство 24
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Ru режим очистки 26
- Режим очистки 26
- Удаление накипи 26
- Двepцa пpибopa 27
- Навесные элементы 27
- Снятие и установка стёкол дверцы 29
- Таблица неисправностей 30
- Что делать в случае неисправности 30
- Cлyжбa cepвиca 31
- Лампочки в рабочей камере 31
- Номер e и номер fd 31
- Превышена максимальная продолжительность работы 31
- Блюда 32
- Выбор блюда 32
- Указания к установкам 32
- Пироги и мелкая выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 33
- Силиконовые формы 33
- Установка блюда 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Хлеб и булочки 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пицца открытый и пикантный пирог 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Пудинг и суфле 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Птица 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи гарниры и яйца 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Одновременное приготовление нескольких блюд 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Акриламид в продуктах питания 56
- Щадящее приготовление 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Консервирование и выжимание сока 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Расстойка теста 60
- Подогрев 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Размораживание 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 62
- Подогрев 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- 9001401749 68
- 980626 68
Похожие устройства
- Siemens CS656GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GBS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES1R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB521 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB555 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB556 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB655 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D552B (C) Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB24D582 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28065EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB300580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB301E4T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330250 Руководство по эксплуатации