Siemens CS636GBS2 [36/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens CS636GBS2 [36/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
36
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1
:
150-170 2 30-40
Бисквитный рулет Противень 1
%
190-210* - 10-15
Бисквитный рулет Противень 1
:
190-210* 1 10-15
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 1
:
150-160 - 50-60
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 1
:
140-150 2 80-90
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1
:
170-180 - 40-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1
:
180-190 2 50-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1
:
190-210 - 35-50
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1
:
180-190 1 35-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 1
%
160** - 25-35
Маленькие кексы Противень 1
:
150** - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
150** - 25-35
Кексы Противень для маффинов 1
%
170-190 - 15-30
Кексы Противень для маффинов 1
:
150-160 1 25-30
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1
:
150-170* - 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1
%
160-170 - 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1
:
160-180 2 25-35
Выпечка из слоеного теста Противень 2
:
170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста Противень 1
:
200-220* 1 15-25
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
170-190* - 20-45
Выпечка из заварного теста Противень 1
%
200-220 - 30-45
Выпечка из заварного теста Противень 1
:
200-220* 1 25-35
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 1
:
160-180 - 20-30
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 1
:
160-180 2 25-35
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 1
%
150-160** - 25-40
Фигурное печенье Противень 1
:
140-150** - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
140-150** - 30-40
Мелкое печенье Противень 2
:
140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
130-150 - 20-35
Безе Противень 2
:
90-100* - 100-130
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
90-100* - 100-150
Миндальное печенье Противень 2
:
90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
90-110 - 20-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать