Siemens CS636GBS2 [61/68] Подогрев

Siemens CS636GBS2 [61/68] Подогрев
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
61
Размораживание
Функция обдува паром «Размораживание» подходит
для размораживания замороженных фруктов и овощей.
Для размораживания выпечки используйте вид нагрева
4D-горячий воздух. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике.
Для размораживания выньте замороженные продукты
из упаковки.
Положите замороженные фрукты и овощи в лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL, и
установите
под ним универсальный противень. За счет
этого продукт не будет лежать в воде, образующейся
при размораживании, и стекающая жидкость будет
собираться в данной ёмкости. Для замороженных
продуктов, в которых жидкость должна оставаться
внутри, например, для замороженного шпината со
сливками, используйте универсальный противень или
посуду на решетке.
Положите выпечку на решетку.
Рекомендуемые
параметры установки
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указаны интервалы времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем,
при необходимости, увеличьте его.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
? Размораживание
Подогрев
При помощи вида нагрева «Подогрев» блюда снова
разогреваются щадящим образом посредством обдува
паром. При этом они выглядят и имеют вкус
свежеприготовленных. Таким же образом можно
восстановить зачерствевшую выпечку.
Используйте, по возможности, плоские, шировкие и
термостойкие ёмкости. Холодные емкости продлевают
процесс подогрева.
Подогревайте по возможности блюда одного вида и
объёма. Если это
невозможно, время подогрева
зависит от компонента блюд с самым длительным
временем, требуемым на подогрев.
В процессе подогрева с паром не накрывайте блюда
крышкой.
Поставьте посуду с блюдом на решеткуили положите
непосредственно на решетку на уровне 1.
Во время процесса подогрева не открывайте дверцу
духовки, так как из-за этого уходит много
пара.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные установки для разных
блюд. Значения времени являются ориентировочными.
Они зависят от качества и свойств продуктов. Заданы
диапазоны времени. Установите сперва самое
короткое время и удлиняйте его, если это необходимо.
Значения, приведенные в таблице, действительны, если
блюдо устанавливать в холодный духовой шкаф. Для
некоторых
блюд предварительный прогрев необходим,
что указано в таблице.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Использованный вид нагрева:
W Подогрев
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
любые Противень 1
:
50 40-70
Пирог
Пирог, сочный Противень 1
:
50 70-90
Пирог, сухой Противень 1
:
60 60-75
Oвoщи, фpyкты
Ягоды Лоток для приготовления на пару 2
?
30-40 10-15
Овощи Лоток для приготовления на пару 2
?
40-50 15-50
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощи охлажденные
1 кг Открытая посуда 1
W
120-130 15-25
* предварительный разогрев

Содержание

Скачать