Siemens CS636GBS2 [9/68] Знакомство с прибором
![Siemens CS636GBS2 [9/68] Знакомство с прибором](/views2/1956104/page9/bg9.png)
Знакомство с прибором ru
9
*Знакомство с прибором
Зна к о мс т в о с прибором
В этой главе приводится описание дисплея и
элементов управления. Кроме того, вы узнаете о
различных функциях вашего прибора.
Указание: В зависимости от типа прибора возможны
расхождения в цвете и некоторые незначительные
отклонения от данного описания.
Панель управления
Различные функции прибора можно настраивать с
помощью расположенных на панели управления кнопок
и поворотного переключателя. На дисплее также
отображаются текущие установки.
Элементы управления
Некоторые элементы управления разработаны
специально для функций вашего прибора, благодаря
чему возможно быстрое и простое изменение
установок.
Кнопки
Здесь дано краткое описание значений различных
кнопок.
--------
Поворотный переключатель
С помощью поворотного переключателя можно
изменить установочные значения, отображающиеся на
дисплее.
В большинстве списков выбора, например, для видов
нагрева, после последнего пункта снова следует
первый. Для установки температуры, например, при
достижении минимальной или максимальной
температуры, следует поворачивать поворотный
переключатель назад.
Дисплей
На дисплее даётся краткий обзор всех данных.
Значение, которое требуется установить в данный
момент, показано на тёмном фоне и выделено
шрифтом белого цвета.
Статусная строка
Статусная строка находится в верхней части дисплея.
Здесь отображаются время суток, установленные
функции времени.
&
PO
PGG
NFOV TUBSUTUPQ
'ǢȍȏȞȖȇȈ
ȁȍȆȃȒȔ
ǮȍȃǿȖǿȎǿȏǿ
(
Кнопки
На кнопках слева и справа от поворотного
переключателя имеется точка давления. Нажмите
кнопку для запуска.
0
Поворотный переключатель
Поворотный переключатель можно поворачивать
как влево, так и вправо.
8
Сенсорный дисплей
На сенсорном дисплее можно увидеть текущие
установочные значения, опции для выбора или
рекомендации в виде текстов. Для настройки
нажмите на соответствующее текстовое поле. В
зависимости от вашего выбора текстовые поля
изменятся.
Кнопки Значение
on/off Включение и выключение при-
бора
menu Меню Открытие меню «Режимы работы»
l/
Информация
Блокировка для
безопасности
детей
Индикация рекомендаций
Включение и выключение блоки-
ровки для безопасности детей
0
Функции времени Открытие меню «Функции вре-
мени»
c
Быстрый нагрев Включение и выключение функ-
ции быстрого нагрева
X
Открывание
панели
Наполнение или опорожнение
резервуара ~ "Наполнение
резервуара" на страница 19
start/stop Запуск, остановка или прерыва-
ние режима
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Cs636gb p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы p.6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру p.6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром p.6
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см p.6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета p.6
- Предупреждение опасность ошпаривания p.6
- Пар p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Пар p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Знакомство с прибором p.9
- Меню режимы работы p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Пар p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дополнительная информация p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Резервуар для воды p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Установка принадлежностей p.13
- Специальные принадлежности p.13
- Перед первым использованием p.14
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.14
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Ru перед первым использованием p.14
- Перед первым использованием ru p.15
- Очистка принадлежностей p.15
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.15
- Управление бытовым прибором p.16
- Ru управление бытовым прибором p.16
- Пар ru p.17
- Пар p.17
- Подъём теста p.18
- Подогрев p.18
- Ru пар p.18
- Ru пар p.20
- Функции времени p.21
- Блокировка для безопасности детей p.22
- Ru блокировка для безопасности детей p.22
- Базовые установки p.23
- Список установок p.23
- Изменение установок p.23
- Изменение времени суток p.23
- Запуск программы шаббат p.24
- Чистящее средство p.24
- Программа шаббат p.24
- Подходящие чистящие средства p.24
- Чистящее средство ru p.25
- Содержание прибора в чистоте p.25
- Удаление накипи p.26
- Режим очистки p.26
- Ru режим очистки p.26
- Навесные элементы p.27
- Двepцa пpибopa p.27
- Снятие и установка стёкол дверцы p.29
- Что делать в случае неисправности p.30
- Таблица неисправностей p.30
- Номер e и номер fd p.31
- Лампочки в рабочей камере p.31
- Cлyжбa cepвиca p.31
- Превышена максимальная продолжительность работы p.31
- Указания к установкам p.32
- Выбор блюда p.32
- Блюда p.32
- Установка блюда p.33
- Силиконовые формы p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.33
- Пироги и мелкая выпечка p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Хлеб и булочки p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Птица p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Овощи гарниры и яйца p.50
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.53
- Десерт p.53
- Виды нагрева eco p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование и выжимание сока p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка p.59
- Расстойка теста p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Размораживание p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Подогрев p.61
- Подогрев p.62
- Контрольные блюда p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- 980626 p.68
- 9001401749 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации