Siemens CS636GBS2 [46/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens CS636GBS2 [46/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
на один уровень ниже. Капающий жир собирается в
нем.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок вытечет, и мясо
получится сухим
.
Солите готовящиеся на гриле продукты только после
приготовления. Соль вытягивает из мяса воду.
Указания
Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
многих блюд из мяса. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в
таблице, действительны при
установке мяса в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом случае более
низкую
температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от
^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
P Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Решетка 1
4
180-200 - 120-130
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1
:
180-190 1 110-130
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решетка 1
4
190-200 - 130-140
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1
P
100 - 25-30
:
170-180 1 60-80
4
200-210 - 25-30
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 1
4
220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 1
:
170-180 1 80-90
Свиная вырезка, 400 г Решетка 2
4
220-230 - 20-25
Свиная вырезка, 400 г Открытая посуда 1
4
210-220* 1 25-30
Свиная вырезка, 400 г Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 18-20
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 100 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
***** не переворачивать

Содержание

Скачать