Siemens CS636GBS2 [47/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens CS636GBS2 [47/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956104/page47/bg2f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Копченая грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 1
4
210-220 - 60-80
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1
:
160-170 1 70-80
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 3
(
2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разоргевом 5 мин.)
Решетка 3
(
3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решетка 1
4
210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Открытая посуда 1
:
190-200 1 50-60
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 1
4
200-220 - 130-140
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг**
Открытая посуда 1
:
150 3 30
130 2 120-150
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решетка 1
4
220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Открытая посуда 1
:
190-200 1 65-80
Огузок, 1,5 кг Открытая посуда 1
P
95 - 120-150
Стейк, толщина 3 см, среднепрожа-
ренный
Решетка 2
(
3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см**** Решетка 2
(
- - 25-35
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1
4
160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1
:
170-180 1 90-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1
%
200-210 - 100-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1
:
170-180 1 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Решетка 1
4
170-190 - 50-70
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 1
4
170-180 1 80-90
Баранья спинка на кости***** Решетка 1
4
180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости***** Открытая посуда 1
4
200-210* 1 25-30
Баранья котлета*** Решетка 2
(
3 - 12-18
Колбаски
Колбаски Решетка 2
(
3 - 10-20
Венские сосиски Лоток для приготовления на пару 2
P
80 - 14-18
Белые колбаски Лоток для приготовления на пару 2
P
80 - 12-20
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1
4
170-180 - 70-80
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1
:
190-200 1 70-80
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 100 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
***** не переворачивать
Содержание
- Cs636gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность ошпаривания 6
- Пар 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Меню режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Пар 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 15
- Очистка принадлежностей 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором 16
- Пар 17
- Пар ru 17
- Ru пар 18
- Подогрев 18
- Подъём теста 18
- Ru пар 20
- Функции времени 21
- Ru блокировка для безопасности детей 22
- Блокировка для безопасности детей 22
- Базовые установки 23
- Изменение времени суток 23
- Изменение установок 23
- Список установок 23
- Запуск программы шаббат 24
- Подходящие чистящие средства 24
- Программа шаббат 24
- Чистящее средство 24
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Ru режим очистки 26
- Режим очистки 26
- Удаление накипи 26
- Двepцa пpибopa 27
- Навесные элементы 27
- Снятие и установка стёкол дверцы 29
- Таблица неисправностей 30
- Что делать в случае неисправности 30
- Cлyжбa cepвиca 31
- Лампочки в рабочей камере 31
- Номер e и номер fd 31
- Превышена максимальная продолжительность работы 31
- Блюда 32
- Выбор блюда 32
- Указания к установкам 32
- Пироги и мелкая выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 33
- Силиконовые формы 33
- Установка блюда 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Хлеб и булочки 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пицца открытый и пикантный пирог 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Пудинг и суфле 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Птица 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи гарниры и яйца 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Одновременное приготовление нескольких блюд 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Акриламид в продуктах питания 56
- Щадящее приготовление 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Консервирование и выжимание сока 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Расстойка теста 60
- Подогрев 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Размораживание 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 62
- Подогрев 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- 9001401749 68
- 980626 68
Похожие устройства
- Siemens CS656GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GBS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES1R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB521 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB555 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB556 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB655 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D552B (C) Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB24D582 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28065EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB300580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB301E4T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330250 Руководство по эксплуатации