Siemens CS636GBS2 [39/68] Пицца открытый и пикантный пирог

Siemens CS636GBS2 [39/68] Пицца открытый и пикантный пирог
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание
с использованием режима с паром
Некоторые виды выпечки (например, из дрожжевого
теста) получают при использовании режима с паром
хрустящую корочку и глянцевую поверхность. Такая
выпечка меньше подвержена высыханию.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания
на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Лепешки Универсальный противень 1
%
220-240 - 25-35
Лепешки Универсальный противень 2
%
220-230 3 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Универсальный противень 2
%
200-220 - 10-20
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 2
%
200-220 2 10-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1
%
170-180* - 15-25
Булочки сладкие, свежие Противень 1
%
160-170 3 25-35
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
150-160* - 20-30
Булочки, свежие Противень 1
%
180-200 - 25-35
Булочки, свежие Противень 1
:
200-220 2 20-25
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2
%
200-220 - 10-20
Багеты, готовые, охлажденные Противень 2
%
200-220 2 10-20
Булочки, багеты, подогрев Решетка 1
W
150-160* - 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Универсальный противень 2
%
200-220 - 15-25
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 2
%
180-200 1 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из
теста
Решетка 1
%
220-240 - 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из
теста
Противень 2
%
210-230 1 18-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1
:
150-170* - 20-35
Круасаны, заготовки из теста Противень 1
:
180-200 1 20-30
Булочки, багеты, подогрев Решетка 1
W
160-170* - 10-20
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 2
*
3 - 5-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 2
4
250 - 5-15
Поджаренные тосты Решетка 3
(
3 - 3-6
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев

Содержание

Скачать