Siemens CS636GBS2 [51/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens CS636GBS2 [51/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только
ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств продуктов. Поэтому
указаны диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре
выпечка
подрумянивается равномернее. Если необходимо, в
следующий раз установите температуру повыше.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Если
рабочая камера прогрета заранее, указанное время
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую
камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите готовить блюда по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
( Гриль, большая площадь
, Функция «CoolStart»
P Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощи, свежие
Артишоки, целые, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 30-35
Цветная капуста, целая, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 25-35
Соцветия брокколи, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 6-9
Стручковая фасоль, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 18-25
Морковь кружками, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 10-20
Кольраби кружками, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 20-25
Лук-порей кольцами, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 6-9
Кукурузные початки, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 30-40
Красная свёкла, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 43-50
Белая спаржа, целая, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 7-15
Шпинат, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 2-3
Цуккини, кружками, на пару Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 3-4
Овощи, замороженные
Шпинат Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 15-25
Цветная капуста, Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 5-8
Стручковая фасоль Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 6-10
Брокколи Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 6-7
Горошек Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 3-10
Морковь Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 4-6
Брюссельская капуста Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 5-10
Овощная смесь, 1 кг Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 10-15
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 3
(
3 - 10-15
Овощной флан, на пару Порционные формы 1
P
100 - 50-70
* Учитывать указания на упаковке

Содержание

Скачать