Siemens CS636GBS2 [44/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens CS636GBS2 [44/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
, Функция «CoolStart»
P Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Цыпленок
Цыпленок 1 кг Решетка 1
4
200-220 - 60-70
Цыпленок 1 кг Решетка 1
4
200-220 2 50-60
Филе куриной грудки, по 150 г (при-
готовление на гриле)
Решетка 2
(
3* - 15-20
Филе куриной грудки (приготовление
на пару)
Лоток для приготовления на пару 2+1
P
100 - 15-25
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 2
4
220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 2
4
200-220 2 30-45
Палочки и нагеты из цыпленка, замо-
роженные**
Универсальный противень 2
,
- - -
Пулярка, 1,5 кг Решетка 1
4
200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Решетка 1
4
180-200 2 65-75
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решетка 1
4
180-200 - 90-110
Утка, 2 кг Решетка 1
:
150-160 2 70-90
4
180-190 - 30-40
Утиная грудка, по 300 г Решетка 2
4
230-250 - 25-30
Утиная грудка, по 300 г Решетка 2
4
220-240 2 25-30
Гусь, 3 кг Решетка 1
4
160-180 - 120-150
Гусь, 3 кг Решетка 1
:
130-140 2 110-120
:
150-160 2 20-30
4
170-180 - 30-40
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2
4
210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2
4
190-200 2 45-55
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 1
4
180-190 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 1
:
140-150 2 70-80
4
170-180 - 20-30
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 1
%
240-250 - 80-110
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 1
4
180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 1
4
170-180 2 80-100
* Предварительный разогрев 5 минут
**Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать