Siemens CS636GBS2 [41/68] Пудинг и суфле

Siemens CS636GBS2 [41/68] Пудинг и суфле
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Уровни установки
Всегда используйте указанные уровни установки.
Вы можете готовить на одном
уровне в формах или
использовать универсальный противень.
Формы на решетке: уровень 1
Универсальный противень: уровень 1
Для суфле используйте функцию приготовления на
пару. Водяная баня не требуется. Поставьте маленькие
формочки на лоток с отверстиями для приготовления
на пару, размер XL, или на решетку.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте
для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Для приготовления с использованием режима с паром
должны применяться формы, устойчивые к воздействию
высоких температур и пара.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пудингов и
суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления за
счет
повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время сокращается на
несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда
из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Пицца-багет Решетка 1
:
200-220 - 20-30
Мини-пицца** Универсальный противень 1
,
- - -
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
:
170-190 - 50-60
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
:
180-190 1 65-75
Киши Форма для торта, черная жесть 1
%
190-210 - 30-45
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1
%
260-280* - 10-20
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1
:
200-220* 2 15-25
Пирог Форма для запеканки 1
%
190-200 - 40-50
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1
:
180-190 - 35-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1
:
180-190 2 30-40
Бёрек Универсальный противень 1
%
180-200 - 35-45
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать