Siemens CS636GBS2 [41/68] Пудинг и суфле
![Siemens CS636GBS2 [41/68] Пудинг и суфле](/views2/1956104/page41/bg29.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Уровни установки
Всегда используйте указанные уровни установки.
Вы можете готовить на одном
уровне в формах или
использовать универсальный противень.
■ Формы на решетке: уровень 1
■ Универсальный противень: уровень 1
Для суфле используйте функцию приготовления на
пару. Водяная баня не требуется. Поставьте маленькие
формочки на лоток с отверстиями для приготовления
на пару, размер XL, или на решетку.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте
для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Для приготовления с использованием режима с паром
должны применяться формы, устойчивые к воздействию
высоких температур и пара.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пудингов и
суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления за
счет
повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время сокращается на
несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда
из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Пицца-багет Решетка 1
:
200-220 - 20-30
Мини-пицца** Универсальный противень 1
,
- - -
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
:
170-190 - 50-60
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
:
180-190 1 65-75
Киши Форма для торта, черная жесть 1
%
190-210 - 30-45
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1
%
260-280* - 10-20
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1
:
200-220* 2 15-25
Пирог Форма для запеканки 1
%
190-200 - 40-50
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1
:
180-190 - 35-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1
:
180-190 2 30-40
Бёрек Универсальный противень 1
%
180-200 - 35-45
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Cs636gb p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см p.6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета p.6
- Предупреждение опасность ошпаривания p.6
- Пар p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы p.6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру p.6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром p.6
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Пар p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Знакомство с прибором p.9
- Меню режимы работы p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Пар p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дополнительная информация p.11
- Резервуар для воды p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Функции рабочей камеры p.12
- Установка принадлежностей p.13
- Специальные принадлежности p.13
- Перед первым использованием p.14
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.14
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Ru перед первым использованием p.14
- Перед первым использованием ru p.15
- Очистка принадлежностей p.15
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.15
- Управление бытовым прибором p.16
- Ru управление бытовым прибором p.16
- Пар ru p.17
- Пар p.17
- Подогрев p.18
- Ru пар p.18
- Подъём теста p.18
- Ru пар p.20
- Функции времени p.21
- Блокировка для безопасности детей p.22
- Ru блокировка для безопасности детей p.22
- Базовые установки p.23
- Список установок p.23
- Изменение установок p.23
- Изменение времени суток p.23
- Чистящее средство p.24
- Программа шаббат p.24
- Подходящие чистящие средства p.24
- Запуск программы шаббат p.24
- Чистящее средство ru p.25
- Содержание прибора в чистоте p.25
- Ru режим очистки p.26
- Удаление накипи p.26
- Режим очистки p.26
- Навесные элементы p.27
- Двepцa пpибopa p.27
- Снятие и установка стёкол дверцы p.29
- Что делать в случае неисправности p.30
- Таблица неисправностей p.30
- Превышена максимальная продолжительность работы p.31
- Номер e и номер fd p.31
- Лампочки в рабочей камере p.31
- Cлyжбa cepвиca p.31
- Указания к установкам p.32
- Выбор блюда p.32
- Блюда p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.33
- Пироги и мелкая выпечка p.33
- Установка блюда p.33
- Силиконовые формы p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Хлеб и булочки p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Птица p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Овощи гарниры и яйца p.50
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.53
- Десерт p.53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Виды нагрева eco p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование и выжимание сока p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка p.59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Расстойка теста p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Размораживание p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Подогрев p.61
- Подогрев p.62
- Контрольные блюда p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- 980626 p.68
- 9001401749 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации