Siemens CS636GBS2 [52/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens CS636GBS2 [52/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
52
Картофель
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 1
:
160-180 - 45-60
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 2
:
180-190 1 40-50
Картофель в мундире, целиком Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 35-45
Отварной картофель, четвертинками Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 20-25
Клёцки Лоток для приготовления на пару 2
P
95 - 20-25
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель* Универсальный противень 2
,
- - -
Картофельные зразы, с начинкой* Универсальный противень 1
,
- - -
Крокеты* Противень 1
,
- - -
Картофель фри* Противень 1
,
- - -
Картофель фри, 2 уровня (время от
времени переворачивать)
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
200-220 - 30-40
Рис
Рис басмати, 1:1,5 Плоская посуда 1
P
100 - 20-30
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1
P
100 - 20-30
Неполированный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1
P
100 - 35-45
Пропаренный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1
P
100 - 15-20
Ризотто, 1:2 Плоская посуда 1
P
100 - 25-35
Зерновые
Кускус, 1:1 Плоская посуда 1
P
100 - 6-10
Пшено, цельное, 1:2,5 Плоская посуда 1
P
100 - 25-35
Полента/кукурузная крупа, 1:5 Плоская посуда 1
P
100 - 20-45
Перловка, 1:2,5 Плоская посуда 1
P
80-100 - 35-45
Чечевица, 1:2 Плоская посуда 1
P
100 - 35-50
Белая фасоль, замоченная; 1:2 Плоская посуда 1
P
100 - 65-75
Клёцки из манной крупы Лоток для приготовления на пару 2
P
95 - 6-10
Яйцо
Яичная заправка для супа, из 2 яиц Открытая посуда 1
P
80 - 14-16
Яйца, сваренные вкрутую Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 9-11
Яйца, сваренные всмятку Лоток для приготовления на пару 2
P
100 - 6-8
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* Учитывать указания на упаковке

Содержание

Скачать