Siemens CS636GBS2 [35/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens CS636GBS2 [35/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1
:
150-160 1 50-70
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1
%
150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 1
%
160-180 - 45-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1
%
150-170 - 20-40
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2
:
160-170 1 25-35
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1
%
170-180 - 60-80
Швейцарский торт Противень для пиццы 1
%
190-210 - 40-55
Торт Форма для тарта, черная жесть 1
;
190-210 - 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1
:
150-160 - 65-75
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1
:
150-160 1 60-70
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1
:
150-160 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1
:
160-170 2 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1
%
170-180 - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1
:
150-160 1 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1
%
160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1
:
150-160 1 10
- 20-30
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1
:
150-170* - 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1
:
150-160 1 10
- 25-35
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1
%
160-180 - 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 1
:
160-170 1 30-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
150-170 - 35-50
Пирог из песочного теста с сухой начин-
кой
Противень 1
%
170-190 - 25-40
Пирог из песочного теста с сухой начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
150-170 - 40-55
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1
%
160-180 - 60-80
Швейцарский торт Универсальный противень 1
;
180-200 - 45-50
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1
%
160-180 - 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1
:
150-160 1 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1
%
180-200 - 30-45
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
160-170 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1
:
150-160 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1
:
150-160 - 35-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать