Siemens CS636GBS2 [53/68] Десерт
![Siemens CS636GBS2 [53/68] Десерт](/views2/1956104/page53/bg35.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
53
Десерт
При помощи своего прибора вы можете легко
приготовить различные десерты.
Приготовление йогурта
Выньте навесные элементы и принадлежности из
рабочей камеры. Рабочая камера должна быть пустой.
Не открывайте дверцу прибора во время его работы.
1. Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам и накройте пищевой плёнкой.
4. Поставьте чашки или банки на дно рабочей камеры
и выполните настройки, как указано в таблице.
5. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в
холодильник.
Приготовление молочного риса
1. Взвесьте рис и добавьте 2,5-кратное количество
молока.
2. Высота риса и молока в миске не должна превышать
2,5 см.
Для больших количеств вы можете использовать
также универсальный противень.
3. Выполните установки, как это указано в таблице.
4. После приготовления перемешайте.
Оставшееся молоко быстро впитается.
Компот
Взвесьте фрукты, добавьте примерно
Y воды. Сахар и
специи добавьте по вкусу. Выполните установки, как
это указано в таблице.
Крем-карамель и крем-брюле
Наполните формочки массой толщиной 2-3 см.
Поставьте формочки непосредственно на лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL.
Водяная баня не требуется. Выполните установки, как
это указано в таблице.
Накрывайте продукты, которые обычно
должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
При использовании формочек с толстыми стенками
время приготовления может увеличиться.
Горячие кнедли
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту, не
давая ему расстояться. Сформируйте шарики и
положите его на смазанный жиром лоток с отверстиями
для приготовления на пару, размер XL, и дайте им
расстояться. Выполните
установки, как это указано в
таблице.
Рекомендуемые параметры установки
Используемые виды нагрева
■ P Приготовление на пару
■ R Подъём теста
Одновременное приготовление нескольких
блюд
В этом бытовом приборе можно приготовить несколько
блюд одновременно, не опасаясь, что они приобретут
вкус друг друга или изменят аромат.
Блюда с более долгим временем приготовления
устанавливайте в варочную камеру первыми, а
остальные блюда добавляйте потом в подходящий
момент времени. Тогда все блюда будут готовы
одновременно.
Приготовление на пару
Общее время
приготовления при одновременном
приготовлении нескольких блюд на пару увеличивается
при каждом открывании дверцы прибора, так как из
него выходит пар, и требуется дополнительное время
для нагрева.
Соблюдайте указания, приведенные в соответствующих
разделах данной главы:
■ время разогрева меняется в зависимости от
размера и веса блюд
■ время приготовления от количества не зависит
■ используйте посуду, стойкую к воздействию пара
■ накройте суфле пленкой
■ универсальный противень всегда устанавливайте на
уровень 1
Уровни установки принадлежностей
Устанавливайте принадлежности всегда в указанном
порядке:
■ Уровень 3: решетка с паросборником, размер S
■ Уровень 2: паросборник, размер XL
■ Уровень 1: универсальный противень
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим подъема
теста
Продол-
житель-
ность в
мин.
Крем-брюле Порционные формы 1
P
85 20-30
Крем-карамель Порционные формы 1
P
85 25-35
Горячие кнедли Универсальный противень 1
P
100 25-30
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
R
1 300-360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный противень 1
P
100 35-45
Компот из фруктов Универсальный противень 1
P
100 10-20
Содержание
- Cs636gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность ошпаривания 6
- Пар 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Меню режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Пар 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 15
- Очистка принадлежностей 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором 16
- Пар 17
- Пар ru 17
- Ru пар 18
- Подогрев 18
- Подъём теста 18
- Ru пар 20
- Функции времени 21
- Ru блокировка для безопасности детей 22
- Блокировка для безопасности детей 22
- Базовые установки 23
- Изменение времени суток 23
- Изменение установок 23
- Список установок 23
- Запуск программы шаббат 24
- Подходящие чистящие средства 24
- Программа шаббат 24
- Чистящее средство 24
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Ru режим очистки 26
- Режим очистки 26
- Удаление накипи 26
- Двepцa пpибopa 27
- Навесные элементы 27
- Снятие и установка стёкол дверцы 29
- Таблица неисправностей 30
- Что делать в случае неисправности 30
- Cлyжбa cepвиca 31
- Лампочки в рабочей камере 31
- Номер e и номер fd 31
- Превышена максимальная продолжительность работы 31
- Блюда 32
- Выбор блюда 32
- Указания к установкам 32
- Пироги и мелкая выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 33
- Силиконовые формы 33
- Установка блюда 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Хлеб и булочки 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пицца открытый и пикантный пирог 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Пудинг и суфле 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Птица 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи гарниры и яйца 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Одновременное приготовление нескольких блюд 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Акриламид в продуктах питания 56
- Щадящее приготовление 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Консервирование и выжимание сока 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Расстойка теста 60
- Подогрев 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Размораживание 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 62
- Подогрев 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- 9001401749 68
- 980626 68
Похожие устройства
- Siemens CS656GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GBS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES1R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB521 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB555 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB556 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB655 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D552B (C) Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB24D582 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28065EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB300580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB301E4T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330250 Руководство по эксплуатации