Philips HD9040/90 [25/47] Русский

Philips HD9040/90 [25/47] Русский

Программа: варенье
Свежие или замороженные (после разморозки) 
фрукты
2 чашки
Сахар 1,5 чашки

ч. л./ст. л./чашка мл
¼ ч. л. 1 мл
½ ч. л. 2 мл
1 ч. л. 5 мл
1 ст. л. 15 мл
¼ чашки 50 мл
1/3 чашки 75 мл
½ чашки 125 мл
2/3 чашки 150 мл
3/4 чашки 175 мл
1 чашка 250 мл

Программы формования выпечки (13 и 14) позволяют придавать выпечке разнообразные 
формы: от маленьких и больших булочек до багетов и фантазийных форм. Эти программы 
включают в себя два следующих этапа.
- Первый этап: замешивание и подъем теста.
- Второй этап: выпекание.

1 Выньте из устройства форму для выпечки (см. главу «Использование прибора»
руководства пользователя).
2 Соберите ножи для замешивания (см. главу «Использование прибора» руководства
пользователя).
3 Взвесьте ингредиенты и поместите их в форму для выпечки (см. главу «Использование
прибора» руководства пользователя).
4 Поместите форму для выпечки обратно в хлебопечь (см. главу «Использование
прибора» руководства пользователя).
5 Подключите хлебопечь к электросети.
6 Нажмите кнопку выбора меню и выберите программу 13 или 14.
7 При необходимости можно нажать кнопку выбора цвета корочки один или несколько
раз и выбрать желаемый цвет корочки.
В программах 13 и 14 по умолчанию задан средний цвет корочки.
232

Содержание