Philips HD9040/90 [35/47] Русский

Philips HD9040/90 [35/47] Русский
Тип Корочка Темп.
выпекания
Вес Время
выпекания
Время
обработки
Темная 135°C 750 г 60 мин. 5 ч. 55 мин.
1000 г 65 мин. 6 ч.
1250 г 70 мин. 6 ч. 5 мин.
Сладкий Светлая 110°C 750 г 52 мин. 3 ч. 17 мин.
1000 г 54 мин. 3 ч. 19 мин.
1250 г 56 мин. 3 ч. 21 мин.
Средняя 115°C 750 г 54 мин. 3 ч. 19 мин.
1000 г 57 мин. 3 ч. 22 мин.
1250 г 60 мин. 3 ч. 25 мин.
Темная 125°C 750 г 58 мин. 3 ч. 23 мин.
1000 г 61 мин. 3 ч. 26 мин.
1250 г 64 мин. 3 ч. 29 мин.
Без клейковины Средняя 110°C 1000 г 95 мин. 2 ч. 54 мин.
Экспресс-выпечка Средняя 135°C 1000 г 50 мин. 1 ч. 25 мин.
Тесто n/a (не 
применимо)
n/a (не 
применимо)
n/a (не 
применимо)
0 мин. 1 ч. 30 мин.
Только выпекание n/a (не 
применимо)
120°C n/a (не 
применимо)
10 мин. n/a (не 
применимо)
Тесто для пасты/
макарон
n/a (не 
применимо)
n/a (не 
применимо)
n/a (не 
применимо)
0 мин. 14 мин.
Варенье n/a (не 
применимо)
115°C n/a (не 
применимо)
70 мин. 1 ч. 25 мин.
Формование 
выпечки
Светлая 120°C 750 г 40 мин. 2 ч. 15 мин.
Средняя 130°C 750 г 40 мин. 2 ч. 15 мин.
Темная 140°C 750 г 40 мин. 2 ч. 15 мин.
Формование 
сладкой выпечки
Светлая 110°C 750 г 30 мин. 2 ч. 5 мин.
Средняя 120°C 750 г 30 мин. 2 ч. 5 мин.
Темная 130°C 750 г 30 мин. 2 ч. 5 мин.

В этой главе описаны ингредиенты и инструменты, используемые для выпечки хлеба. Каждый 
ингредиент имеет свое предназначение. Помните, что необходимо использовать только 
высококачественные ингредиенты и добавлять их именно в тех количествах, которые указаны 
в рецептах. Одни ингредиенты являются взаимозаменяемыми, в то время как неправильное 
использование других ингредиентов может испортить хлеб.
242

Содержание