Philips HD9040/90 [26/47] Русски

Philips HD9040/90 [26/47] Русски
8 Нажмите кнопку «Старт»/«Стоп»/«Отмена» для запуска цикла замешивания теста,
после которого будет выполнен цикл подъема теста.
9 По завершении первого этапа программы устройство перейдет в режим ожидания.
, Как только процесс замешивания и подъема теста завершится, устройство известит об
этом при помощи звукового сигнала.
Примечание. Оба цикла (замешивание и подъем теста) являются автоматическими и длятся
в общей сложности 1 час и 21 минуту: 26 минут уходит на замешивание теста и 55 — на
подъем.
Примечание. Если во время замешивания, ингредиенты перемешиваются неравномерно, это
нормально.
По окончании первого этапа программы тесто следует выпечь в течение часа. По
прошествии часа происходит автоматический сброс программы, и программа формования
выпечки отключается.

1 Придайте выпечке желаемую форму и поместите ее на противни (см. раздел «Рецепты
выпечки» ниже).
2 Установите раму для выпечки (см. раздел «Установка рамы для выпечки» ниже).
3 Поместите раму для выпечки и противни в хлебопечь.
Примечание. Следует извлечь форму для выпечки до начала использования рамы для выпечки.
4 Закройте крышку и нажмите на кнопку «Старт»/«Стоп»/«Отмена» для запуска цикла
выпекания.

Хлебопечь поставляется с рамой для выпечки, которая предназначена специально для 
приготовления выпечки (программы 13 и 14). К раме для выпечки прилагается два противня.
Кроме того, в комплект входят два длинных разделителя и четыре коротких разделителя, при 
помощи которых можно разделять противни для приготовления багетов, рогаликов, булочек 
и выпечки фантазийной формы.
1 Для выпекания двух длинных багетов или других двух длинных форм хлеба поместите
длинный разделитель на противень. Нажмите на разделитель, чтобы закрепить его.
2 Для выпекания коротких багетов или других небольших форм хлеба поместите два
коротких разделителя вдоль противней и надавите на них, чтобы установить на место.
3 Для выпекания рогаликов или булочек сначала установите на противень длинный
разделитель, а затем совместите пазы коротких разделителей с пазами длинного
разделителя.
4 Для придания хлебу фантазийной формы на ваш вкус уберите все разделители.

Для приготовления выпечки по этим рецептам вам потребуются рама для выпечки, противни,
разделители для противней, нож для нарезания на ломтики и щеточка.

Этот рецепт рассчитан на приготовление 4 багетов весом по 100 г каждый.
Уровень прожаривания корочки — средний.
Ингредиенты
- 170 мл воды
 233

Содержание