Philips HD9040/90 [38/47] Русски
![Philips HD9040/90 [38/47] Русски](/views2/1034862/page38/bg26.png)
Корица и чеснок препятствуют процессу подъема теста. Если используются эти
ингредиенты, помещать их следует по углам формы для выпечки таким образом, чтобы они
не соприкасались с дрожжами.
Растворите 1 чайную ложку сахара в ½ чашки теплой воды в мерном стакане. Поверх
поместите 2 чайных ложки дрожжей. Осторожно перемешайте. Оставьте смесь на 10 минут.
Смесь должна быть пенной и иметь сильный характерный запах дрожжей. Если это не так,
купите другие дрожжи.
Смеси для выпечки хлеба можно купить во многих магазинах. Такие смеси уже содержат
муку, соль, сахар и дрожжи в необходимой пропорции, поэтому их очень удобно
использовать. В магазинах представлены разнообразные смеси с различными вкусами. В
большинстве случаев нужно просто налить воды или молока и добавить масло (сливочное или
растительное) в форму для выпечки согласно инструкциям на упаковке, а затем добавить саму
смесь.
Качество выпеченного хлеба зависит от того, насколько точно было соблюдено указанное
количество ингредиентов. Поэтому очень важно правильное измерять количество
ингредиентов. Даже 1 или 2 столовых ложки какого-либо продукта (лишние или
недостающие) могут привести к тому, что полученный результат будет сильно отличаться от
желаемого. Никогда не отмеряйте ингредиенты над формой для выпечки, так как в нее
может попасть лишнее количество продуктов.
Совет. Если требуется добавить, например, 280 мл воды, сначала добавьте 1 чашку (250 мл)
воды, используя мерный стакан, а затем добавьте 2 столовых ложки (30 мл) воды с помощью
мерной ложки.
Муку следует хранить в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте. Из-за
воздействия тепла или влаги мука теряет свои качества, и тесто может не подняться. Мука
быстро впитывает запахи, поэтому не следует хранить ее рядом с луком или чесноком. Хлеб
следует хранить от 1 до 2 дней в плотно закрытом полиэтиленовом пакете при комнатной
температуре. Французский хлеб следует хранить в бумажной упаковке или без упаковки,
чтобы его корочка оставалась хрустящей. Такой хлеб лучше съесть в тот же день, когда он
был испечен.
- Мерная ложка используется для измерения таких ингредиентов, как дрожжи, сахар, соль,
сухое молоко и специи.
- Не используйте мерные ложки для добавления сухих ингредиентов. Вместо этого следует
осторожно поместить сухие ингредиенты в мерную ложку (Рис. 39).
- Возьмите ингредиент ложкой, выровняйте его по краям ложки металлической лопаткой
или острой стороной ножа. Не вдавливайте ингредиенты в ложку и не трясите ее, чтобы
удалить лишнее количество (Рис. 40).
- Единственный ингредиент, который нужно вдавливать в мерную ложку — это коричневый
сахар. Надавите на сахар, пока он плотно не заполнит мерную ложку.
- Для всех жидких ингредиентов используйте прозрачный мерный стакан. Поставьте
мерный стакан на плоскую и ровную поверхность и посмотрите на деления на уровне
глаз. При необходимости добавьте или удалите некоторое количество (Рис. 41).
245
Содержание
- Hd9040 3
- Важно 4
- Введение 4
- Общее описание рис 1 4
- Опасно 4
- Предупреждение 4
- Русский 4
- Внимание 5
- Русский 5
- Восстановление работы после отключения электричества 6
- Перед первым использованием 6
- Русски 6
- Электромагнитные поля эмп 6
- Вес хлеба 7
- Дисплей 7
- Кнопка включения выключения подсветки 7
- Кнопка старт стоп отмена 7
- Кнопки таймера 7
- Меню 7
- Панель управления 7
- Подготовка прибора и ингредиентов 7
- Русский 7
- Цвет корочки 7
- Эксплуатация прибора 7
- Выбор настроек 8
- Русски 8
- Русский 9
- Использование таймера 10
- После выпекания хлеба 10
- Русски 10
- Заморозка разморозка хлеба 11
- Русский 11
- Хранение хлеба 11
- Очистка и уход 12
- Русски 12
- Хранение 12
- Гарантия и обслуживание 13
- Защита окружающей среды 13
- Поиск и устранение неисправностей 13
- Проблемы при работе с хлебопечью 13
- Русский 13
- Hd9040 16
- Quick start guide 16
- 05 033 17
- 14 15 16 17
- Hd9040 18
- Hd9040 additional baking information 22
- Русский 23
- Русски 24
- Русский 25
- Русски 26
- Русский 27
- Русски 28
- Русский 29
- Русски 30
- Русский 31
- Русски 32
- Русский 33
- Русски 34
- Русский 35
- Русски 36
- Русский 37
- Русски 38
- Русский 39
- Русски 40
- Русский 41
- Русски 42
- Русский 43
- Русски 44
Похожие устройства
- Casio G-SHOCK G-6900GR-3ER Инструкция по эксплуатации
- Ariston LL 64 Инструкция по эксплуатации
- Dell 1133 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK G-7500-1VER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1213J Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4829/00 Инструкция по эксплуатации
- Dell 1133n Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29FX50T Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK G-7700-1ER Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4996/00 Инструкция по эксплуатации
- Dell 2355dn Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK G-7710-1ER Инструкция по эксплуатации
- Kodak CX7530 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8295/00 (набор для укладки) Инструкция по эксплуатации
- Dell 3333dn Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK G-7710C-3ER Инструкция по эксплуатации
- Aurora 625 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8300/20 Инструкция по эксплуатации
- Dell 3335dn Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8751 Intelia Focus Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения