Philips HD9040/90 [32/47] Русски

Philips HD9040/90 [32/47] Русски
2 Извлеките из устройства форму для выпечки и выньте из формы для выпечки тесто.
3 Скатайте из теста шар и разделите этот шар на четыре части одинакового размера при
помощи ножа.
4 Разрежьте каждую часть на 8 одинаковых кусочков.
5 Скатайте из каждого кусочка полоску длиной примерно 50 см и толщиной около
1 см (Рис. 34).
6 С каждой полоской повторите по очереди следующие действия. Возьмите концы
полоски и подтяните их друг к другу, при этом полоски пересекутся между
собой. (Рис. 35)
7 Затем закрутите один конец полоски вокруг другого и положите закрученные концы
на другую сторону образовавшегося круга, формируя крендель (Рис. 36).
8 Положите крендели на противень верхней стороной вниз так, чтобы перекрещенные
концы оказались на противне. Крендели должны быть расположены на расстоянии 2 см
друг от друга. (Рис. 37)
9 При помощи щеточки смажьте поверхность кренделей яйцом, слегка посыпьте их
солью крупного помола, маком или кунжутом (Рис. 38).
Совет. Хлебопечь может вместить только 6 кренделей за один раз. Чтобы допечь
оставшиеся, вам может потребоваться программа выпечки. Каждый цикл выпекания длится
около 10-12 минут.
10 Поместите раму для выпечки и противни в хлебопечь.
11 Нажмите кнопку «Старт»/«Стоп»/«Отмена» для запуска цикла выпекания.
12 По окончании выпекания отключите устройство от электросети.
13 Вытащите раму для выпечки из хлебопечи.
Будьте осторожны: рама для выпечки, противни и выпечка очень горячие!
14 Снимите крендели с противней и дайте им охладиться на решетке для охлаждения.
Совет. Если вам нравятся мягкие рассыпчатые крендели, подавайте их теплыми с горчицей.
Совет. Если вы любите хрустящие и твердые крендели, поместите готовые крендели в
охлажденную духовку на противень без жира и дайте им отстояться в течение 3 часов или в
течение ночи.

Формование выпечки (программа 13) Формование сладкой
выпечки
(программа 14)
Ингредиенты Количество Ингредиенты Количество
Вода 150 мл Вода 100 мл
Раст. масло - Раст. масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л. Соль ½ ч. л.
Сахар - Сахар 2 ст. л.
Сухое молоко - Сухое молоко 1 ст. л.
Мука первого сорта 300 г Мука первого сорта 200 г
 239

Содержание