Philips HD9040/90 [30/47] Русски

Philips HD9040/90 [30/47] Русски
8 Щеточкой сбрызните поверхность батонов водой.
Примечание. Убедитесь, что вода не попала на сам противень.
9 Для формирования следующих трех полосок выполните шаги 4-8.
10 Поместите раму для выпечки и противни в хлебопечь.
11 Нажмите кнопку «Старт»/«Стоп»/«Отмена» для запуска цикла выпекания.
12 По окончании выпекания отключите устройство от электросети.
13 Вытащите раму для выпечки из хлебопечи.
Будьте осторожны: рама для выпечки, противни и выпечка очень горячие!
14 Снимите косички с противней и дайте им охладиться на решетке для охлаждения.

Данный рецепт рассчитан на приготовление 12 рулетиков.
Ингредиенты
- 170 мл воды
- 1 ч. л. соли
- 280 г хлебопекарной муки 
- 1 ч. л. сухих дрожжей
Формование рулетиков
1 Посыпьте рабочую поверхность мукой.
2 Извлеките из устройства форму для выпечки и выньте из формы для выпечки тесто.
3 Скатайте из теста шар и разделите этот шар на двенадцать частей при помощи
ножа (Рис. 23).
Примечание. Проследите, чтобы все кусочки были одинаковыми по весу.
4 Скатайте из каждого кусочка рулетик и поместите рулетики на противень (Рис. 24).
5 Надрежьте каждый рулетик в центре при помощи ножа для нарезки ломтиками, чтобы
создать глубокую борозду, которая разделит тесто на половинки (Рис. 25).
6 Сделайте еще один надрез, перпендикулярный первому — кусочек будет поделен на
четыре части (Рис. 26).
7 Щеточкой сбрызните поверхность рулетиков водой.
Примечание. Убедитесь, что вода не попала на сам противень.
8 Поместите раму для выпечки и противни в хлебопечь.
9 Нажмите кнопку «Старт»/«Стоп»/«Отмена» для запуска цикла выпекания.
10 По окончании выпекания отключите устройство от электросети.
11 Вытащите раму для выпечки из хлебопечи.
Будьте осторожны: рама для выпечки, противни и выпечка очень горячие!
12 Снимите рулетики с противней и дайте им охладиться на решетке для охлаждения.

Ингредиенты
- ¼ чашки молока
- ½ большого яйца
- 1 1/6 чашки хлебопекарной муки
 237

Содержание