Philips HD9040/90 [42/47] Русски

Philips HD9040/90 [42/47] Русски
Проблема Причина Способы решения
Надрезы,
сделанные на 
поверхности 
выпечки,
затягиваются или 
не открываются 
во время 
выпекания.
Тесто липкое, потому что 
при его замешивании 
было использовано 
слишком много воды.
Натрите руки мукой, но НЕ добавляйте муку 
в тесто и на рабочую поверхность. Затем 
продолжайте замешивать тесто. Снова 
натрите руки мукой и продолжайте так до 
тех пор, пока тесто не перестанет быть 
липким.
При формовании тесто 
было растянуто 
недостаточно сильно.
Складывая тесто, натягивайте его сильнее.
Надрезы на поверхности 
выпечки не достаточно 
глубокие.
Делайте более глубокие надрезы.
Во время 
выпекания на 
хлебе появились 
трещины.
Вероятно, вы плохо 
перемешали тесто.
Перемешивайте тесто тщательно до тех 
пор, пока оно не станет эластичным — 
тесто не должно легко разрываться...
Надрезы на поверхности 
выпечки не достаточно 
глубокие.
Делайте более глубокие надрезы.
Выпечка 
прилипает к 
противню.
Вы увлажнили 
поверхность теста 
слишком сильно.
Перед тем, как выпекать изделия, удалите с 
них лишнюю воду при помощи щеточки.
Выпечка прилипает 
слишком сильно.
До того как выкладывать изделия из теста 
на противень, слегка смажьте поверхность 
противня растительным маслом.
На выпечке не 
образуется 
золотистая 
корочка.
Вероятно, вы забыли 
увлажнить поверхность 
выпечки водой перед 
выпеканием.
Перед тем, как отправить изделия в 
хлебопечь, убедитесь, что вы хорошо 
увлажнили их поверхность при помощи 
щеточки.
При формовании выпечки 
на ее поверхности 
осталось слишком много 
муки.
Перед тем, как отправить изделия в 
хлебопечь, убедитесь, что вы хорошо 
увлажнили их поверхность при помощи 
щеточки.
Высокая комнатная 
температура (выше 30°C).
Используйте холодную воду (10°C-15°C) и/
или меньшее количество дрожжей.
Вы выбрали слишком 
светлый цвет корочки в 
установках хлебопечи.
В следующий раз выбирайте более темный 
цвет корочки.
Изделия не 
достаточно 
хорошо 
подошли.
Возможно, вы забыли 
добавить к ингредиентам 
дрожжи.
В следующий раз проследите за тем, чтобы 
не забыть добавить дрожжи.
русский 249

Содержание