Philips HD9040/90 [33/47] Русский

Philips HD9040/90 [33/47] Русский
Формование выпечки (программа 13) Формование сладкой
выпечки
(программа 14)
Сухие дрожжи 1½ ч. л. Сухие дрожжи 1 ч. л.


Стандартная температура в режиме подогрева для различных типов хлеба и программы 
«Только выпекание» в приведенных ниже таблицах составляет 60°C.
Стандартная температура в режиме подогрева для варенья составляет 20°C.
Максимальное время задержки, которое можно установить для всех программ выпечки хлеба,
кроме программ экспресс-выпечки и хлеба без клейковины, составляет 15 часов.
Максимальное время задержки для программы «Только выпекание» составляет 1 час 
30 минут.


Программа Добавление дополнительных ингредиентов
(после сигнала)
Первый сорт После 26 мин.
Экспресс-выпечка белого хлеба После 15 мин.
Цельнозерновой После 51 мин.
Цельнозерновой, ускор. После 10 мин.
Сладкий После 20 мин.
Без клейковины После 14 мин.
Тесто После 16 мин.

Тип Корочка Темп.
выпекания
Вес Время
выпекания
Время
обработки
Первый сорт Светлая 110°C 750 г 50 мин. 3 ч. 30 мин.
1000 г 55 мин. 3 ч. 35 мин.
1250 г 60 мин. 3 ч. 40 мин.
Средняя 120°C 750 г 50 мин. 3 ч. 30 мин.
1000 г 55 мин. 3 ч. 35 мин.
1250 г 60 мин. 3 ч. 40 мин.
Темная 130°C 750 г 55 мин. 3 ч. 35 мин.
1000 г 60 мин. 3 ч. 40 мин.
1250 г 65 мин. 3 ч. 45 мин.
Экспресс-выпечка 
белого хлеба
Светлая 110°C 750 г 50 мин. 2 ч. 40 мин.
240

Содержание