Binatone FS-211 V-SERIES [17/50] Русским

Binatone FS-211 V-SERIES [17/50] Русским
1717
1717
17
ÐÓÑÑÊÈÉ
ìîðåïðîäóêòîâ è ðûáû. Ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì ïî÷èñòèòå è
ïîäãîòîâüòå ñâåæèå ìîðåïðîäóêòû è ðûáó.
! Ðàêîâèíû ìîëëþñêîâ, óñòðèö è ìèäèé ðàñêðûâàþòñÿ â ðàçíîå
âðåìÿ. Ïîýòîìó äëÿ ïðåäîòâðàùåíèÿ ïåðåâàðèâàíèÿ
ïðîâåðÿéòå, ðàñêðûëèñü ëè ðàêîâèíû.
! Ïðèãîòîâëåííûå íà ïàðó ìîðåïðîäóêòû è ðûáó ìîæíî
ïîäàâàòü áåç ãàðíèðà, ñ ìàñëîì èëè ìàðãàðèíîì, ñ ëèìîíîì
èëè ëþáèìûì ñîóñîì.
Âèä Âåñ/êîëè- Ïðèìåðíîå
÷åñòâî âðåìÿ ïðèãî-
êóñî÷êîâ òîâëåíèÿ (ìèí)
Ìîëëþñê â ðàêîâèíå
– æ¸ñòêàÿ ðàêîâèíà 450 ã 10-12
Êðàá
– êîðîëåâñêèé êðàá, 230 ã 20-22
íîãè/êëåøíè
Îìàð
– õâîñò 2-4 êóñî÷êà 16-18
– ðàçäåëàííûé 450-560 ã 18-20
– öåëûé, ñâåæèé 450-560 ã 18-20
Ìèäèÿ (ñâåæàÿ, â ðàêîâèíå) 450 ã 14-16
Óñòðèöà (ñâåæàÿ, â ðàêîâèíå) 350 ã 18-20
Ãðåáåøîê (ñâåæèé)
– ïðåñíîâîäíûé (î÷èùåííûé) 450 ã 14-16
– ìîðñêîé (î÷èùåííûé) 350 ã 18-20
Êðåâåòêà
– ñðåäíÿÿ, â îáîëî÷êå 450 ã 10-12
– êðóïíàÿ, â îáîëî÷êå 450 ã 12-14
ÐÛÁÀ
– öåëàÿ 230-340 ã 16-18
– ðàçäåëàííàÿ 230-340 ã 14-16
– ôèëå 450 ã 10-12
– êóñêè 340 ã 10-12
Мясо и мясопродукты
Âèä Âåñ/êîëè÷åñòâî Ïðèìåðíîå âðåìÿ
êóñî÷êîâ ïðèãîòîâëåíèÿ (ìèí)
Ãîâÿäèíà
– îòáèâíàÿ 450 ã 28-30
– ðóáëåííûé 450 ã 16-18
áèôøòåêñ
– êîòëåòà 450 ã 22-24
Êóðèöà
– êóñî÷êè 450 ã (2-4 êóñî÷êà) 24-26
Áàðàíèíà
– êóñî÷êè 450 ã 26-28
Ñâèíèíà
– êóñî÷êè 450 ã 26-28
Ãîòîâûå ñîñèñêè 450 ã 14-18
Подогрев: хлеб и готовые блюда
! Ïðè ïîäîãðåâå õëåáà íå çàêðûâàéòå ïàðîâàðêó êðûøêîé.

Содержание

Вид Вес количество кусочков Примерное время приго товления мин 450 г 10 12 230 г 20 22 2 4 кусочка 450 560 г 450 560 г 16 18 18 20 18 20 Мидия свежая в раковине 450 г 14 16 Устрица свежая в раковине 350 г 18 20 Гребешок свежий пресноводный очищенный морской очищенный 450 г 350 г 14 16 18 20 Креветка средняя в оболочке крупная в оболочке 450 г 450 г 10 12 12 14 РЫБА целая разделанная филе куски 230 340 г 230 340 г 450 г 340 г 16 18 14 16 10 12 10 12 Моллюск в раковине жёсткая раковина Краб королевский краб ноги клешни Омар хвост разделанный целый свежий Мясо и мясопродукты Вид Г овядина отбивная рубленный бифштекс котлета Вес количество кусочков Примерное время приготовления мин 450 г 450 г 28 30 16 18 450 г 22 24 Курица кусочки 450 г 2 4 кусочка 24 26 Баранина кусочки 450 г 26 28 Свинина кусочки 450 г 26 28 Готовые сосиски 450 г 14 18 Подогрев хлеб и готовые блюда При подогреве хлеба не закрывайте пароварку крышкой 17 РУССКИМ морепродуктов и рыбы Перед приготовлением почистите и подготовьте свежие морепродукты и рыбу Раковины моллюсков устриц и мидий раскрываются в разное время Поэтому для предотвращения переваривания проверяйте раскрылись ли раковины Приготовленные на пару морепродукты и рыбу можно подавать без гарнира с маслом или маргарином с лимоном или любимым соусом

Скачать