Binatone FS-211 V-SERIES [20/50] Перец болгарский фаршированный

Binatone FS-211 V-SERIES [20/50] Перец болгарский фаршированный
2020
2020
20
Перец болгарский, фаршированный
творогом и грибами
2-4 ïîðöèè
Áîëãàðñêèé ïåðåö – 2-4 øò.
Ãðèáû – 100 ã
Ëóê ðåï÷àòûé – 1 øò.
Íåêèñëûé òâîðîã – 100 ã
Ñîëü – ïî âêóñó
Î÷èñòèòå ïåðöû îò ñåðäöåâèíû, ïîëîæèòå â ïàðîâàðêó è
âàðèòå 10 ìèí., çàòåì âûòàùèòå è îõëàäèòå. Îáæàðüòå íà
ñêîâîðîäå ãðèáû ñ ëóêîì, ñìåøàéòå ñ òâîðîãîì, ïîñîëèòå è
íà÷èíèòå ýòîé ìàññîé ïåðöû. Ïîñòàâüòå ïåðöû â êîíòåéíåðû
îòâåðñòèÿìè ââåðõ è âàðèòå â äî ïîëíîé ãîòîâíîñòè. Ïîäàâàéòå
ãîðÿ÷èìè ñî ñìåòàíîé.
Суп3пюре из тыквы
3-4 ïîðöèè
Òûêâà – 400 ã
Êàðòîôåëü – 1 øò.
Ñìåòàíà – 2 ñò. ë.
Áóëüîí èç ïòèöû (íàïðèìåð, ïðèãîòîâëåííûé
èç áóëüîííûõ êóáèêîâ) – 1 ë
Ìóñêàòíûé îðåõ, ñîëü, ïåðåö – ïî âêóñó
Î÷èñòèòå òûêâó è êàðòîôåëü. Íàðåæüòå îâîùè íà êóáèêè è
ïîìåñòèòå â êîíòåéíåðû äëÿ âàðêè. Âàðèòå â òå÷åíèå 25 ìèí.
Ïîêà îâîùè îòâàðèâàþòñÿ â ïàðîâàðêå, ðàçîãðåéòå â êàñòðþëå
áóëüîí èç ïòèöû. Èç îòâàðåííûõ îâîùåé ïðèãîòîâüòå ïþðå è
ñìåøàéòå åãî ñ áóëüîíîì. Äîáàâüòå ñìåòàíó, ìóñêàòíûé îðåõ,
ñîëü è ïåðåö. Ïîäàâàéòå â ñóïíèöå.
Яблоки с изюмом
4 ïîðöèè
ßáëîêè – 4 øò.
Èçþì – 4 ÷. ë.
Ñàõàð – 2 ÷. ë.
Êîðèöà – 2 ÷. ë.
Êëåíîâûé, øîêîëàäíûé èëè êàðàìåëüíûé
ñèðîï äëÿ ñåðâèðîâêè
Âûíüòå ñåðåäèíó èç ÿáëîê. Â ñåðåäèíó êàæäîãî ÿáëîêà
ïîëîæèòå ïî 1 ÷. ë. èçþìà, à ñâåðõó - ïî
1
/
2
÷. ë. ñàõàðà. Ïîñûïüòå
êîðèöåé. Ïîñòàâüòå ÿáëîêè â êîíòåéíåð äëÿ âàðêè, íàêðîéòå
êðûøêîé è âàðèòå â òå÷åíèå 12-15 ìèí., ïîêà ÿáëîêè íå ñòàíóò
ìÿãêèìè. Ïåðåëîæèòå ÿáëîêè â ñåðâèðîâî÷íóþ ïîñóäó. Íåìíîãî
ñáðûçíèòå ñèðîïîì. Ïîäàâàéòå òåïëûìè èëè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðû.

Содержание

Перец болгарский фаршированный творогом и грибами 2 4 порции Болгарский перец 2 4 шт Грибы 100 г Лук репчатый 1 шт Некислый творог 100 г Соль по вкусу Очистите перцы от сердцевины положите в пароварку и варите 10 мин затем вытащите и охладите Обжарьте на сковороде грибы с луком смешайте с творогом посолите и начините этой массой перцы Поставьте перцы в контейнеры отверстиями вверх и варите в до полной готовности Подавайте горячими со сметаной Суп пюре из тыквы 3 4 порции Тыква 400 г Картофель 1 шт Сметана 2 ст л Бульон из птицы например приготовленный из бульонных кубиков 1 л Мускатный орех соль перец по вкусу Очистите тыкву и картофель Нарежьте овощи на кубики и поместите в контейнеры для варки Варите в течение 25 мин Пока овощи отвариваются в пароварке разогрейте в кастрюле бульон из птицы Из отваренных овощей приготовьте пюре и смешайте его с бульоном Добавьте сметану мускатный орех соль и перец Подавайте в супнице Яблоки с изюмом 4 порции Яблоки 4 шт Изюм 4 ч л Сахар 2 ч л Корица 2 ч л Кленовый шоколадный или карамельный сироп для сервировки Выньте середину из яблок В середину каждого яблока положите по 1 ч л изюма а сверху по 2 ч л сахара Посыпьте корицей Поставьте яблоки в контейнер для варки накройте крышкой и варите в течение 12 15 мин пока яблоки не станут мягкими Переложите яблоки в сервировочную посуду Немного сбрызните сиропом Подавайте теплыми или комнатной температуры 20

Скачать