Binatone FS-211 V-SERIES [19/50] Русский

Binatone FS-211 V-SERIES [19/50] Русский
1919
1919
19
ÐÓÑÑÊÈÉ
Филе птицы с орегано
2 ïîðöèè
Âûðåçêà èç êóðèöû èëè èíäåéêè – 300 ã
Îðåãàíî – 2 ñò. ëîæêè
Ñëèâêè – 100 ìë
Ñîëü – ïî âêóñó
Âûðåçêó ðàçðåæüòå íà 2 êóñêà, óëîæèòå â êîíòåéíåðû äëÿ
âàðêè, ïîñûïüòå ñòîëîâîé ëîæêîé îðåãàíî. Íàêðîéòå êðûøêîé
è ãîòîâüòå 15 ìèí. Ïîñîëèòå è ïîïåð÷èòå. Âñêèïÿòèòå ñëèâêè ñ
îñòàâøèìñÿ îðåãàíî, ñîëüþ è ïåðöåì, çàëåéòå ýòèì ñîóñîì ãîòîâîå
è ðàçëîæåííîå íà òàðåëêè ôèëå. Ïîäàâàéòå ãîðÿ÷èì.
Куриные грудки по3средиземноморски
2 ïîðöèè
Êóðèíûå ãðóäêè – 2 øò.
Ëóê ðåï÷àòûé -
1
/
2
ëóêîâèöû
Ãðèáû – 100 ã
Ñâåæåìîðîæåíûé øïèíàò – 100 ã
Ñûð ìÿãêèõ ñîðòîâ – 50 ã
Îëèâêîâîå ìàñëî – 3 ñò. ë.
Ìåëêî íàðåæüòå
1
/
2
ëóêîâèöû, ñëåãêà îáæàðüòå â îëèâêîâîì
ìàñëå. Äîáàâüòå 100 ã ãðèáîâ è ãîòîâüòå åùå 2-3 ìèí. Äîáàâüòå
øïèíàò è ïðèïðàâû, íàêðîéòå êðûøêîé. Ãîòîâüòå, ïîêà ñìåñü
íå ñòàíåò î÷åíü ìÿãêîé.  êóðèíûõ ãðóäêàõ ñäåëàéòå íàäðåçû,
íàïîëíèòå èõ ïîëó÷èâøåéñÿ íà÷èíêîé è äîáàâüòå êóñî÷êè ñûðà.
Êàæäóþ ãðóäêó çàâåðíèòå â ôîëüãó è ãîòîâüòå íà ïàðó 15-20
ìèí. Ïîäàâàéòå ãîðÿ÷èìè.
Карп в соусе с шампиньонами
2 ïîðöèè
Îõëàæäåííîå ôèëå êàðïà – 200 ã
Îëèâêîâîãî ìàñëà – 2 ñò. ë.
Ëóê ðåï÷àòûé – 1 øò.
Øàìïèíüîíû – 100 ã
Ñëèâêè – 100 ã
Ìóêà –
1
/
2
ñò. ë.
Çåëåíü, ñïåöèè – ïî âêóñó
Îòâàðèòå øàìïèíüîíû â ïàðîâàðêå, íàðåæüòå è îáæàðüòå
íà îëèâêîâîì ìàñëå âìåñòå ñ î÷åíü ìåëêî íàðåçàííûì ëóêîì,
äîáàâüòå ñëèâêè, ìóêó, òùàòåëüíî ïåðåìåøàéòå è äîâåäèòå äî
êèïåíèÿ. Ôèëå êàðïà íàðåæüòå êóñêàìè, ïîëîæèòå â ïàðîâûå
êîíòåéíåðû â 1 ñëîé è ïîñûïüòå çåëåíüþ. Íàêðîéòå êðûøêîé è
âàðèòå 12–15 ìèí. Ïðè ïîäà÷å íà ñòîë çàëåéòå ôèëå êàðïà
ïðèãîòîâëåííûì ñîóñîì.
Примечание: Вы можете готовить это блюдо из
любой другой белой рыбы.

Содержание

Филе птицы с орегано 2 порции Вырезка из курицы или индейки 300 г Орегано 2 ст ложки Сливки 100 мл Соль по вкусу Вырезку разрежьте на 2 куска уложите в контейнеры для варки посыпьте столовой ложкой орегано Накройте крышкой и готовьте 15 мин Посолите и поперчите Вскипятите сливки с оставшимся орегано солью и перцем залейте этим соусом готовое и разложенное на тарелки филе Подавайте горячим Куриные грудки по средиземноморски Куриные грудки 2 шт Лук репчатый 2 луковицы Грибы 100 г Свежемороженый шпинат 100 г Сыр мягких сортов 50 г Оливковое масло 3 ст л Мелко нарежьте 2 луковицы слегка обжарьте в оливковом масле Добавьте 100 г грибов и готовьте еще 2 3 мин Добавьте шпинат и приправы накройте крышкой Готовьте пока смесь не станет очень мягкой В куриных грудках сделайте надрезы наполните их получившейся начинкой и добавьте кусочки сыра Каждую грудку заверните в фольгу и готовьте на пару 15 20 мин Подавайте горячими Карп в соусе с шампиньонами 2 порции Охлажденное филе карпа 200 г Оливкового масла 2 ст л Лук репчатый 1 шт Шампиньоны 100 г Сливки 1 00 г Мука 2 ст л Зелень специи по вкусу Отварите шампиньоны в пароварке нарежьте и обжарьте на оливковом масле вместе с очень мелко нарезанным луком добавьте сливки муку тщательно перемешайте и доведите до кипения Филе карпа нарежьте кусками положите в паровые контейнеры в 1 слой и посыпьте зеленью Накройте крышкой и варите 12 15 мин При подаче на стол залейте филе карпа приготовленным соусом Примечание Вы можете готовить это блюдо из любой другой белой рыбы 19 РУССКИЙ 2 порции

Скачать