Siemens HS636GDS1 [10/68] Индикатор процесса
![Siemens HS636GDS1 [10/68] Индикатор процесса](/views2/1956272/page10/bga.png)
ru Знакомство с прибором
10
Индикатор процесса
Он обеспечивает, например, обзор текущего времени
приготовления или показывает, насколько сильно
предварительно нагрет духовой шкаф. Прямая линия
под выделенным значением заполняется слева
направо, в зависимости от выполнения текущего
режима.
Истечение установленного времени
Если запуск был выполнен без выбора времени
приготовления, в статусной строке справа вверху
можно увидеть, как долго будет
продолжаться режим.
Если вы установили, а затем отменили время
приготовления, то отсчёт времени продолжается с того
момента, когда истекло установленное последним
время приготовления. Таким образом вы всегда можете
проверить, как долго продолжается режим.
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева или остаточное тепло в рабочей камере.
Указание: Из-за термической
инерционности
отображаемая температура может отличаться от
фактической температуры рабочей камеры. Во время
нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки ².
Меню «Режимы работы»
Меню разделено на различные режимы работы,
благодаря чему вы можете быстро получить доступ к
требуемой функции.
В зависимости от типа прибора предлагается разное
количество режимов работы. В статусной строке
справа вверху можно увидеть, из какого количества
страниц состоит меню «Режимы работы». Если в
статусной строке отображается «1/2», это значит, что
вы находитесь
на первой из двух страниц.
--------
Виды нагрева
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
Контроль нагрева Увеличение температуры в рабочей камере ото-
бражается на индикаторе контроля нагрева. Если
горят все индикаторные столбики, значит, насту-
пило оптимальное время для установки в духовой
шкаф приготавливаемого блюда.
При режимах гриля и самоочистки индикаторные
столбики не загораются.
Индикатор оста-
точного тепла
Если прибор выключен, индикатор контроля тем-
пературы показывает остаточное тепло в рабочей
камере. Когда температура опускается до прим.
60 °C, индикация гаснет.
Режим работы Использование
Виды нагрева Виды нагрева специально разра-
ботаны для приготовления раз-
личных блюд.
Приготовление на пару ~ "Пар"
на страница 18
Виды нагрева с использованием
пара специально разработаны
для приготовления различных
блюд.
Блюда ~ "Блюда"
на страница 36
Здесь можно выбрать предвари-
тельно запрограммированные
установочные значения, подходя-
щие для множества блюд.
Удаление накипи ~ "Режим
очистки" на страница 27
С помощью этого режима удаля-
ется накипь из испарителя.
Сушка Использовать после каждого
режима работы с паром.
Установки ~ "Базовые
установки" на страница 24
Базовые установки прибора
можно заменить на более удоб-
ные для вас.
Виды нагрева Температура Использование
:
4D-Горячий воздух* 30–250 °C Для выпекания, запекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагре-
вательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар* 30–250 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным
уровнем энергопотребления. Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
‘
Горячий воздух Eco 30–250 °C Для приготовления выбранных блюд на одном уровне с оптимизированным уровнем
энергопотребления без предварительного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагре-
вательного элемента, работающего в режиме оптимизированного энергопотребле-
ния, равномерно по всей рабочей камере.
+
Верхний/нижний жар Eco 30–250 °C Для приготовления выбранных блюд с оптимизированным уровнем энергопотребле-
ния.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
4
Гриль с конвекцией* 30–250 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентиля-
тор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
Содержание
- Hs636gd 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 23 3
- Cлyжбa cepвиca 35 3
- D чистящее средство 28 3
- F программа шаббат 25 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 22 3
- P блюда 36 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 24 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Пар 18 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 27 3
- Термометр для жаркого 25 3
- Управление бытовым прибором 16 3
- Что делать в случае неисправности 34 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность повреждений и возникновения пожара 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Пар 6
- Предупреждение 6
- Термометр для жаркого 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Вид нагрева 11
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Использование 11
- Пар 11
- Предлагаемые значения 11
- Температура 11
- Ru принадлежности 12
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности ru 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Запуск или прерывание режима 16
- Очистка принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором ru 17
- Пар 18
- Приготовление на пару fullsteam 18
- Приготовление с помощью пара 18
- Шумы 18
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Подъём теста 19
- Размораживание 19
- Наполнение резервуара 20
- После каждого режима с использованием пара 21
- Функции времени 22
- Блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей ru 23
- Ru базовые установки 24
- Базовые установки 24
- Изменение времени суток 24
- Изменение установок 24
- Список установок 24
- Виды нагрева 25
- Запуск программы шаббат 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Термометр для жаркого 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Вставление термометра для жаркого в продукт 26
- Установка внутренней температуры продукта 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Режим очистки 27
- Режим очистки ru 27
- Удаление накипи 27
- Подходящие чистящие средства 28
- Чистящее средство 28
- Поверхности рабочей камеры 29
- Чистящее средство ru 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Демонтаж защитной панели 32
- Снятие и установка стёкол дверцы 32
- Двepцa пpибopa ru 33
- Таблица неисправностей 34
- Что делать в случае неисправности 34
- Cлyжбa cepвиca 35
- Cлyжбa cepвиca ru 35
- Лампочки в рабочей камере 35
- Номер e и номер fd 35
- Превышена максимальная продолжительность работы 35
- Блюда 36
- Выбор и установка блюд 36
- Указания к установкам 36
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Силиконовые формы 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Птица 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Мясо 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Рыба 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Овощи гарниры и яйца 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Десерт 57
- Одновременное приготовление нескольких блюд 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольное блюдо 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001125799 68
- 950622 68
Похожие устройства
- Siemens HS658GXS6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HS658GXS7 Руководство по эксплуатации
- Siemens HV331ABS0 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4206ZERM Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB14006 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB56016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC18016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC66001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16017 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM14016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16012 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM36001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM56011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM56016 Руководство по эксплуатации