Siemens HS636GDS1 [38/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HS636GDS1 [38/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пирогов и мелкой выпечки. Температура и
время выпекания зависят от количества теста и его
свойств. Поэтому заданы диапазоны установок.
Начните с наименьших значений. При более низкой
температуре выпечка подрумянивается равномернее.
Если понадобится, в следующий раз выбирайте
параметры повыше.
Указание: Нельзя
сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
мелкая выпечка будут готовы только снаружи, но
внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для
некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите
до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 - 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 : 150-160 1 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1 : 140-160 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Круглая форма для кекса 2 % 160-180 - 40-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 % 160-180 - 20-30
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2 : 150-160 1 20-30
Фруктовый или творожный торт с
коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 % 170-190 - 60-80
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 ; 170-190 - 45-55
Торт Форма для торта, черная жесть 3 ; 190-210 - 25-40
Торт Форма для торта, черная жесть 3 : 200-220 1 30-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 % 150-170 - 50-70
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 : 150-160 1 60-70
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 % 160-170 - 20-30
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 : 150-160 2 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 3 % 150-170* - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2 : 150-160 1 20-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 : 160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 : 150-160 1 10
- 20-25
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 : 150-170* - 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 : 150-160 1 10
- 30-35
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать